Чтоб собрать нормально кухню,Вам придётся втариться инструментом,короче попадос по всем статьям Алексей,а признайтесь,вы бы смогли собрать кухню-из корпуса-то бишь скроить корпуса,сделать отверстия под петли и т д ?Тока честно
Чтоб собрать нормально кухню,Вам придётся втариться инструментом,короче попадос по всем статьям Алексей,а признайтесь,вы бы смогли собрать кухню-из корпуса-то бишь скроить корпуса,сделать отверстия под петли и т д ?Тока честно
Мирослава!!! думаю нет! в домашних условиях это практически не реально!!! нужно как минимум распиловочный станок!!!!
Зачем станок?Раскрой предлагает большинство фирм торгующих ЛДСП!Кромку можно заказать!А можно самому помучится!
а есть фирмы торгующие отдельными фасадами!Причём от недорогих до ...!
Виталий!! Я с Вами согласен!!! для раскроя дсп нужно знать размер полок,столов, глубину,высоту, пропил под двп!! короче говоря есть над чем поработать!!!! А фасады это не проблема,МДФ или из нат.дерева можно купить готовые
Ога,фасады чтоб с отверстиями под петли уже были и с петлями
Мирослава!Сделать отверстия под петли не проблема!Благо фрезы не дефицит!А ещё можно заручиться рулеткой и пройтись по друзьям-знакомым!Снять размеры,посмотреть что-как устроено!!!
Ну под петли можно и дома просверлить, и кромку утюжком поклеить!!! но это тоже надо знать как....!!!!
Я бы например заказал просто короба ну а всё купил или на рынке или в магазинах которые торгуют фурнитурой (в целях экономии средств)
НЕЕЕ!Ну Я же не говорю что государством может управлять любая кухарка!Я просто даю подсказки для тех у кого есть желание и руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1