объясняю- собрались сами себе кухню собрать вот и интересуюсь что нужно для этого-крепежи,фасады,ручки и тд и тп а уже количество сами определим,может кто знает?
объясняю- собрались сами себе кухню собрать вот и интересуюсь что нужно для этого-крепежи,фасады,ручки и тд и тп а уже количество сами определим,может кто знает?
Екатерина!!! кухня состоит 1) дсп двп; 2)шканты;евро винт;петли 90*;навесы для полок;рейка навеска;фасады;столешница;соединительный профиль; опора регулируемая 100 мм:цоколь.Вот примерный перечень!!!!
Чтобы собрать кухню своими руками надо много чего иметь,а также уметь.Если оба этиусловия соблюдены,тоды в путь! а если нет-лучше купить кухню фабричного производства-можно эконом класса,но подобрать очень симпотичное
Интересно было бы увидеть на конечный результат Если Вы всё таки соберёте кухню,обязательно залейте их в фотоальбом
ок, надеюсь и я увижу этот конечный результат
,
Екатерина!! Я работаю Установщиком кухонь и шкафов купе вот уже 10 лет, знаю весь процесс изготовление это не так уж и просто, а в домашних условиях это ещё трудней!!! Пробуйте может у Вас это получится !!! удачи!!!
Точно.Тут сборщики то иногда касячат-готовые собирают-не знаю,чесно говоря ,что из этого получится К тому же Вы спрашиваете,"что для этого нужно?",а значит не имеете понятия об этом процессе.Вобщем,если испортите-деньги на материалы уже не вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2