У меня стеклянный обеденный стол уже года 4 Очень красиво Но царапины тоже видны А ухаживать в принципе немного сложнеее - сразу видны отпечатки пальц, но смотрится очень воздушно Решать вам 50"50
У меня стеклянный обеденный стол уже года 4 Очень красиво Но царапины тоже видны А ухаживать в принципе немного сложнеее - сразу видны отпечатки пальц, но смотрится очень воздушно Решать вам 50"50
смотрела фото кухонь в фотоальбоме. простите, но плакала.. у кого скаволини, нольте, счастливые обладатели бултхауп, выложите свои!
У меня дубовый стол, но мороки не меньше, чем со стеклянным. Трясусь над ним.
Подскажите пожалуйста.кто нибудь заказывал кухни в АДМ?Как по качеству?
Занимаемся мебелью на заказ,работаем давно, официально оформились - недавно..... поэтому цены ниже где-либо! делаем качественно и быстро! обращайтесь!
Тане Калиновой! А почему трясетесь над дубовым столом? Его же очень легко отреставрировать при случае.
У меня был обеденный стеклянный стол. Очень рада, что от него избавилась. Все, как написали:отпечатки, царапины, тарелки гремят и руки мерзнут. Ну если только закрывать его скатертью, но тогда и смысла в нем нет.
привет всем рада что вас нашла у меня проблема со стеклянным столом купили три года назад через год отклеились двеножки и чем только не клеили так и отваливаются помогите буду очень благодарна
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕОБХОДИМЫ ЧТО БЫ СОБРАТЬ САМИМ КУХНЮ(МЕБЕЛЬ)?
Екатерина!! Что то не понятно о каких комплектующих идёт речь? если Вы кухню заказали то в ней должно быть всё!!! поясните по точней!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2