Елена Павленко, программы 3d можно скачать с сайтов компаний ИКЕА и Столплит, каждая расчитана на мебель своего производителя.
Елена Павленко, программы 3d можно скачать с сайтов компаний ИКЕА и Столплит, каждая расчитана на мебель своего производителя.
Скажите, есть ли у кого-то стеклянный стол на кухне? Стоит ли его вообще покупать? Ваши отзывы... Пожалуйста, засобиралась поменять стол на кухне, выбираю, муж очень против стекла, а мне нравится!
Если есть маленькие дети-не стоит.У нас все взрослые.После каждой еды протрешь тряпочкой и стоит-сияет.Только салфетки желательно приобрести с микрофиброй.чтобы легче было за ним ухаживать...
Салфетки есть замечательные, даже зеркала просто протираю как классную доску и разводов никаких. Но вот и дети маленькие есть! Дочке 1 и 3 мес. Вчера были у родителей в гостях, дочка там маленький журнальный столик (стеклянный) чуть не разбила - такая царапина некрасивая осталась. Вот я и задумалась...
Мирра!! Большая часть столов особенно кухонных изготавливаются из стекла 10 мм и разбить их практически не реально (ну если только молотком) думаю дочке будет не под силу!!!
Говорят стеклянные столы очень не комфортные, руки на них мерзнут. А 10мм стекло запросто разбить ребенку. Я такое видела. Исключение-закаленное стекло.
И когда ставишь посуду, он противно гремит. Только если чем его накрывать. А тогда это уже не имеет смысла. Не красиво.
обычно посуду ставят на какую нибудь салфетку? Или я могу ошибаться?
Татьяна! А Вы предпочитаете из какого материала стол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3