Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Дизайн кухни

Сообщение tip 19 июн 2012, 11:10

эти тряпочки универсальные или спец для эмали? А можно эл адрес? Спасибо
tip

Объявления

Сообщение Еvгений 19 июн 2012, 13:33

Эти чудо тряпочки из микрофибры можно приобрести в отделе для ухода за автомобилями. Такие отделы часто бывают в продуктовых маркетах. А у "сетевиков" намного дороже!
Еvгений

Сообщение surikoff 19 июн 2012, 16:31

Они все же несколько отличаются от фирменных (по опыту, честно!). Во всяком случае, та, что именно для стекла, в "Коте" :) просто незаменима!
surikoff

Сообщение target_n 19 июн 2012, 19:40

Отличаются только долговечностью  ;) но,как мне кажется,если разница в цене - в 10 раз дороже, то проще покупать аналоги - за 30 руб.можно и раз в мес.поменять.
target_n

Сообщение surikoff 19 июн 2012, 21:11

Я ведь на эту компанию не работаю, так что мне совсем не нужно, да и не хочется ничего доказывать :) Мы можем иметь разные мнения, я просто поделилась своим, про две большие разницы ;) Дело в том, что я порядочная лентяйка, а потому очень внимательно отношусь к выбору вещей, многократно облегчающим работу по дому :D
surikoff

Сообщение Idee2 20 июн 2012, 08:08

Спасибо за совет по уходу за эмалью, приняла к сведению :oops:. Я понята так, что у вас глянцевая эмаль. А как насчет царапин и сколов? Конечно, при достаточно аккуратном обращении. У некоторых такое мнение, что эмаль очень сложно уберечь от них :x ?
Idee2

Сообщение surikoff 21 июн 2012, 22:38

Тося, у меня пока эмали нет :oops: Только четко определенный салон кухонный, где, на мой взгляд, "самая блестящая" эмаль, пятислойная, и точное знание, чего я хочу. Но перелопатила я кучу мнений в интеренете и в реале, страстю-мордастю услышала только одну: "А ты подойди тихонько в магазине, царапни гвоздиком фасад, увидишь, как он обдерется!" :shock: :D Хотела бы я посмотреть на фасад, который таким макаром не поцарапаешь))))
surikoff

Сообщение RybakovDS 27 июн 2012, 14:21

На мой взгляд крашенный эмалью под лаком фасады - очень практичные и красивые, аналогичные , но с цветной плёнкой намного чаще портятся (часто от некачественного изготовления через полтора-два года плёнка отслаивается... А если говорить о дереве - то раскладка (фасад рамочного типа со вставкой из другого материала)
RybakovDS

Сообщение foureters 27 июн 2012, 18:46

Моей кухне 7 лет. МДФ с окраска лак. Очень хорошо моются средствами для стёкол. Но сколы крошечные на углах есть! Вид, конечно, уже не тот. Сейчас я бы фасады заказывала пластик на МДФ в алюминиевой рамке. Если пластик не "в рубчик" - грязи не увидишь, и мыться будет легко!
foureters

Сообщение Negr 27 июн 2012, 19:30

Я работаю в салоне кухни, в том числе у нас продаются и стеклянные столы(Китай). Не царапается только закалённое стекло,но бьются все одинаково.Кроме того,у нас были случаи,когда от стола отпадала столешница(стекло).
Не советую приобретать для кухни. Можете переставит в гостиную.
Negr

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера