Марина Носевич
Самый практичный материал для кухни из нержавеющей стали. Готовы потратиться? )))
Марина Носевич
Самый практичный материал для кухни из нержавеющей стали. Готовы потратиться? )))
Марина Носевич
Яна Коноплева
Современные фасады из "массива" на самом деле делаются комбинированными. Рамка фасада делается из полнуостью натурального дерева, а вот филенка делается из МДФ покрытый натуральным шпоном. Только в этом случае фасад не потеряет своего внешнего вида.
Вообще в России я еще не видел ни одного производителя, который мог бы качественно делать фасады из массива. Именно по этому мы предлагаем свои клиентам только импортные.
А теперь можно РЕЗЮМЕ?
Какой из фасадов будет,прочный,стойкий к перепадам температур и влажности, стильненький.,ну и конечно по цене приемлимый?
И подскажите Рабочая поверхность удобнее какая-камень,мдф,пластик ,ГЛЯНЦЕВАЯ ИЛИ МАТОВАЯ
Кому что нравится???
Для Людмилы Титовой:Лучшая столешница из пластика матовая,на матовой не видно порезов,царапин и крошек,можно ставить горячее,даже кастрюли.А на глянцевой всё это прекрасно видно.Из фасадов лучше МДФ с пластиком,если нужно качество и подешевле,то выбирайте МДФ Барнаульского производства,он дешевле чем Томск и Питер.Можно выбрать лдсп в алюминиевом торце,качеством не хуже,очень модно и современно.(это я вам говорю как дизайнер и технолог по производству корпусной мебели).
Здраствуйте!
Столешка лутше из искуственого камня,дороговато ,но зато через пару лет можно шлифануть (будет как новенькая) нету стыков,выглядит богато.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая столешница лучше ГЛЯНЦЕВАЯ или МАТОВАЯ? Если фасады на кухне будут крашенный МДФ глянцевый. В салоне советуют глянцевую столешницу, а я переживаю что на ней будут оставаться царапины.
У меня на кухне столешница из искусственного камня уже год.Пока никаких минусов не выявила.Только плюсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3