Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: КУХНЯ

Сообщение None 09 окт 2012, 05:45

Спасибо большое! ТОлько ясень это наоборот - очень светлый с тоненькими прожилками, почти белый. У меня на странице уже появился альбом - ремонт. Мы просто изначально планировали делать классическую кухню, а вдруг захотелось чего-то "необнаковенного"! :) Вот я и подумала - может яркую сделать? Но мне оба варианта (пока конечно компьютерный дизайн) очень нравятся! Значит, приведу мужа в салон, покажу оба и пусть он выбирает один из двух!
А насчет зеленого, полностью согласна с Анной! Я тоже его не очень люблю. Если только светло-светло салатовый! А очень многим все зеленое в интерьере и в жизни нравится :)

None

Объявления

Сообщение joker_mz 04 ноя 2012, 16:37

Здравствуйте!
Будьте любезны, кто сталкивался с этим, подскажите каким образом поступить??
имеется в наличии кухонный гарнитур, помоему белорусского про-ва, светлая лиственница покрытая бесцветным лаком - очень хочется изменить кухни цвет кардинально, что то ближе к  темному цвету (венге) дереву в цветой гамме...
Вопрос: как поэтапно самому и какими материалами это лучше и практичней сделать???

joker_mz

Сообщение Сергей Сахацкий 06 ноя 2012, 05:37

не знаю, что такое жидкий камень. у моих клиентов мойка либо Бланко, либо Франке. Только один раз лопнула раковина, когда хозяйка поставила туда раскаленный цептер и вктючила холодную воду. термический шок, однако.
Сергей Сахацкий

Сообщение homyshka 21 ноя 2012, 19:18

Стоит выбор кухни, массив или шпон?Массив дороговато, а шпон страшновато:)Кто нибудь сталкивался со шпоном? Как он в эксплуатации?
homyshka

Сообщение Killger 21 ноя 2012, 20:37

Мах-Для изменения цвета,необходимослегка зашкурить мелкой наждачной бумагой фасады.При помощи краскопульта здуть морилкой на нитроснове,цвет выбрать по образцу.Затем здуть мебельным лаком,лучше полиуретновым (2х компонентным), если такой возожности нет,алкидным например "Tikkurilla".Блеск, выбирайте по вкусу,матовый,полуматовый,глянцевый.Метод требует хороших навыков,по тренеруйтесь на образцах.

Killger

Сообщение Parabelum 22 ноя 2012, 20:12

Яна, никто из серьезных европейских фирм кухонные двери из массива не использует. Делайте выводы ;) А вообще, какие называют преимущества массива? Аж интересно =)))

Parabelum

Сообщение homyshka 25 ноя 2012, 13:15

Александр, я думаю, что натурал это всегда лучше, вот из каких соображений покупаю все:)не только кухню.В этом не спец, поэтому задала вопрос. Натуральное дерево поинтереснее смотрится, как мне кажется, а на счет шпона,боюсь отслойки. Я говорю о натуральном шпоне...
homyshka

Сообщение Gray 25 ноя 2012, 14:00

Так все же какой из современных материалов на сегодня практичнее?И чтоб стильно,и современно.Чтоб хоть на несколько лет порадовать глаз.Дерево не в счет.Подскажите кто-нибудь,пожалуйста.

Gray

Сообщение Сергей Web_Master :) 25 ноя 2012, 15:11

Марина, из современных-МДФ крашеный,практичнее матовый...
Натур дерево не годится-не любит оно перепадов температуры,влаги,да и на просушке экономят у нас...Немного дешевле,но тоже красиво и стильно-ДСП с хорошим покрытием, кромочку поставьте алюминиевую... красивую и хорошую фурнитуру...

Сергей Web_Master :)

Сообщение Гера 07 янв 2013, 11:52

подскажите пожалйста, из какого материала лучше заказывать кухню (в соотношении цена-качество),

заранее спасибо

Гера

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера