Всем большое спасибо за советы по поводу стеклянных столов на кухне. Похоже нужно еще раз подумать. Взвесив все "за" и ."против" - "против" получилось гораздо больше. Еще раз всем большое спасибо.
Всем большое спасибо за советы по поводу стеклянных столов на кухне. Похоже нужно еще раз подумать. Взвесив все "за" и ."против" - "против" получилось гораздо больше. Еще раз всем большое спасибо.
подскажите пожста.Выбрали цвет фасадов:низ-серый мдф,а верх-белый глянец.Теперь ломаем голову с цветом кафеля на пол,и фартука на стену.Должен ли быть пол серого,или какой цвет лучше.В том и другом случае.Спасибо
Хочу уточнить насчет моего стеклянного столика(журнальный), у негодве точки опоры, было бы 3 или 4 может быть дольше не отклеился. Но слышала многократно, что это слабое место у стеклянных столов(отваливаются столешки). Раньше тожехотела на кухню стеклянный, но сейчас даже рада, что сначала попробовали журнальный.
Уход за гянцевыми фасадами однозначно сложнее:пятна,царапины...Но если подобрать светлый тон(но не белый!),да еще с легким рисунком этих проблем можно будет избежать,хотя бы визуально
Екатерина,все зависит от насыщенности серого и того,какую гамму цветов вы предпочитаете:теплую или холодную.Если серый цвет светлый,то можно сочетать его с насыщеным салатным,если темный - могут подойти различные оттенки красногт или желтого
Анна спасибо.Я люблю тюплую гамму.Серый цвет темный,в частности какой цвет на пол лучше подойдет.Кухня 10 м.Спасибо
попробуйте подобрать плитку,в которой как раз сочатаются ваш серый и желтый/красный цвет.это может быть легкий цветочный орнамент или геометрический,главное не переборщить с декором
здраствуите увожаемые участники этого саита, я пишу вам с просьбой услышать совет. Я работаю в Италии в мебельнои фабрики, мы производим Кухни, мебель для ванной комнаты, мебель для зала. Мне бы хотелась узнать есть ли в Росии возможность наити клиентов для реализации италиянской мебели? и если да, в кокие города лучше? мы в поиске наити рынка в Росии.
Viorica для Вас.Да,конечно можно и нужно сотрудничать с Россией.Вы мне напишите(в одноклассниках)более подробно о Вашей продукции.Может мы что-нибудь решим.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2