Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: КУХНЯ

Сообщение Владislav 23 авг 2012, 19:09

Стеклянные столы на кухне красиво, современно, но не практично :отпечатки пальцев, разводы от тряпки, пятна ...пятна.... Постоянно приходится протирать!

Владislav

Объявления

Сообщение Kale 23 авг 2012, 23:40

Хочу изменить цвет кухни ,подскажите пожалуста,возможно ли перекрасить самому или если да.то какой краскойю Заранее благодарна за совет!

Kale

Сообщение Idee2 24 авг 2012, 06:34

Стеклянный стол. Купили журнальный столик 1,5 года назад, хоть выбрасывать:x... Пыль надо постоянно протирать, это понятно, на других поверхностях,в общем-то, тоже. Выскользнула чашка из рук, в результате - мелкий скол, царапина появилась, даже не заметили в следствие чего:), а недавно еще и сама столешка отвалилась)отклеилась). На кухню - ни за что (для себя):oops:

Idee2

Сообщение Trofim 24 авг 2012, 07:24

У нас тоже стеклянный стол на кухне. Сверху прозрачная клеенка с очаровательными лимонами. Смотрится очень легко и красиво, а ребенок в восторге!! Пока мы ужинаем, стоит под столом и трогает лимоны... а уж если взглядом с ним встретишься... восторгу нет предела. Меня этот стол полностью устраивает.

А насчет изменения цвета кухни... тут дело вкуса и возможностей, но я предпочитаю не менять цвет стен (у меня классический белый), мебель, кафель...я предпочитаю менять шторку, часы, коврик, посуду (все равно она со временем бьется). Сейчас кухня у нас желтая, т.к. северная сторона... Но поменять цвет не составит труда - заменить все вышеупомянутое... и готовановая кухня.

Trofim

Сообщение Kale 25 авг 2012, 01:06

Я неточно выразилась - я хочу поменять цвет кухонных шкафчиков ,сейчас персиковый ,а хочу оранжевый. Но вот не знаю можно ли перекрасить краской и какой,да и как правильно красить?

Kale

Сообщение bloom 25 авг 2012, 01:15

Татьяна лучше не красить, потому что в домашних условиях вы не сможете делать, и то можно красить ламинит краской предназначений для покраски машин. У моего мужа есть мебельный цех вот поэтому, и знаю все нюансы. А так вам лучше поменять только фасад дверей, любово цвета. И даже вам будет дешевле так. Удачи вам

bloom

Сообщение genrietta75 25 авг 2012, 19:58

Ольга Луговая- у меня круглый стеклянный кухонный стол уже 2 года.
Я довольна,правда нас в семье 2 чел.,и когда кушаем то стелю плетеные соломки.Конечно относиться надо аккуратно не спорю.

genrietta75

Сообщение Pettrovich 25 авг 2012, 20:13

Подскажите, как переделать следующее: у меня фасад кух.гарнитура дубоый (натуральный), но на нижних шкафчиках местами шероховатости появились, вспухло как-то не красиво. Как будто отлаивается. Цвет посветлел (видимо из-за попадания воды). Можно ли каким-то способом исправить стуацию?

Pettrovich

Сообщение Arnulfo 25 авг 2012, 21:28

Анжеле Яремчук: Совет один - реставрацию натуральных фасадов нужно доверять только специалистам - сначала нужно снимать лак, потом убирать деформацию и т.д. Все это делается специальными приспособлениями и со всеми фасами одновременно, т.к. любая грунтовка и лак меняют оттенок. А фасады должны быть одинаковые. Желаю Вам удачи.

Arnulfo

Сообщение Pettrovich 25 авг 2012, 21:42

Благодарю Вас, Лариса. Только думаю, очнь сложно это будет сделать. В Сургуте ткаие мастера вряд-ли имеются. Да и везти гарнитур за 200 км. до Сургута - далековато.

Но ещё раз, спасибо. Не буду предпринимать попыток самостоятельного исправления.

Pettrovich

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера