Стеклянные столы на кухне красиво, современно, но не практично :отпечатки пальцев, разводы от тряпки, пятна ...пятна.... Постоянно приходится протирать!
Стеклянные столы на кухне красиво, современно, но не практично :отпечатки пальцев, разводы от тряпки, пятна ...пятна.... Постоянно приходится протирать!
Хочу изменить цвет кухни ,подскажите пожалуста,возможно ли перекрасить самому или если да.то какой краскойю Заранее благодарна за совет!
Стеклянный стол. Купили журнальный столик 1,5 года назад, хоть выбрасывать... Пыль надо постоянно протирать, это понятно, на других поверхностях,в общем-то, тоже. Выскользнула чашка из рук, в результате - мелкий скол, царапина появилась, даже не заметили в следствие чего
, а недавно еще и сама столешка отвалилась)отклеилась). На кухню - ни за что (для себя)
У нас тоже стеклянный стол на кухне. Сверху прозрачная клеенка с очаровательными лимонами. Смотрится очень легко и красиво, а ребенок в восторге!! Пока мы ужинаем, стоит под столом и трогает лимоны... а уж если взглядом с ним встретишься... восторгу нет предела. Меня этот стол полностью устраивает.
А насчет изменения цвета кухни... тут дело вкуса и возможностей, но я предпочитаю не менять цвет стен (у меня классический белый), мебель, кафель...я предпочитаю менять шторку, часы, коврик, посуду (все равно она со временем бьется). Сейчас кухня у нас желтая, т.к. северная сторона... Но поменять цвет не составит труда - заменить все вышеупомянутое... и готовановая кухня.
Я неточно выразилась - я хочу поменять цвет кухонных шкафчиков ,сейчас персиковый ,а хочу оранжевый. Но вот не знаю можно ли перекрасить краской и какой,да и как правильно красить?
Татьяна лучше не красить, потому что в домашних условиях вы не сможете делать, и то можно красить ламинит краской предназначений для покраски машин. У моего мужа есть мебельный цех вот поэтому, и знаю все нюансы. А так вам лучше поменять только фасад дверей, любово цвета. И даже вам будет дешевле так. Удачи вам
Ольга Луговая- у меня круглый стеклянный кухонный стол уже 2 года.
Я довольна,правда нас в семье 2 чел.,и когда кушаем то стелю плетеные соломки.Конечно относиться надо аккуратно не спорю.
Подскажите, как переделать следующее: у меня фасад кух.гарнитура дубоый (натуральный), но на нижних шкафчиках местами шероховатости появились, вспухло как-то не красиво. Как будто отлаивается. Цвет посветлел (видимо из-за попадания воды). Можно ли каким-то способом исправить стуацию?
Анжеле Яремчук: Совет один - реставрацию натуральных фасадов нужно доверять только специалистам - сначала нужно снимать лак, потом убирать деформацию и т.д. Все это делается специальными приспособлениями и со всеми фасами одновременно, т.к. любая грунтовка и лак меняют оттенок. А фасады должны быть одинаковые. Желаю Вам удачи.
Благодарю Вас, Лариса. Только думаю, очнь сложно это будет сделать. В Сургуте ткаие мастера вряд-ли имеются. Да и везти гарнитур за 200 км. до Сургута - далековато.
Но ещё раз, спасибо. Не буду предпринимать попыток самостоятельного исправления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3