Первый раз слышу,чтобы повело столешницу из ДСП из-за близости к батарее .Столешницы из ДСП боятся воды,а не тепла.
Первый раз слышу,чтобы повело столешницу из ДСП из-за близости к батарее .Столешницы из ДСП боятся воды,а не тепла.
Мирослава, резон в Ваших словах есть, но есть и оборотная сторона. Причиной коробления ДСП столешницы может быть как избыточное увлажнение, так и черезмерное высушивание. Изменяется при этом направление коробления. Описанное мной наблюдалось в коттедже, хозяин которого установил во всём доме столешницы в качестве подоконников.
Елена, меня удивило, что вопрос о бытовухе задал человек из Германии. Мне казалось, что жителям Германии доступны местные чарты бытовой техники, которые должны быть менее проплачены, чем российские. Из посудомоек в Германии рекомендую рассмотреть BSH или Bauknekht(не уверен за правильность написания). Из плит порекомендовал бы индукционку от Brand, но его уже нет в живых. Горенье брать не стоит, у этой плиты очень слабенький вентилятор и пластиковый корпус, что под стеклом. В случае возгорания электроники он не сможет сдерживать распространение пламени. Духовка может доставить неприятности лишь таймером и термостатом. Выбирать её можно из соображений эстетики.
Да, да, да ! Может повести! Необходимо обработать, чтобы влага не попадала, если очень надо столешницу под подоконник. А вот чем обработать, надо у мальчиков спросить( мой умелец на работе...)
ИННА,ОБЫКНОВЕННОЙ НОЖОВКОЙ С МЕЛКИМ ЗУБОМ,СНАЧАЛО,ЛИНИЮ ПРОЧЕРТИТЕ,А ПОТОМ ПИЛИТЕ,КОГДА ОТПИЛИТЕ ЗАШКУРТЕ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ
ЗАБЫЛА ,ТОРЕЦ ЧТОБЫ ВОДА НЕ ПОПАЛА МОЖНО ПРОЙТИ КРАСКОЙ МАСЛЕННОЙ,А ЭТО БУДЕТ ВИДНО?НАПИШИТЕ ,ТОГДА Я ЕЩЕ НАПИШУ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
Не знаю,Михаил,я у шефа нашего поинтересовалась,он говорит-повести не поведёт,максимум-отклеится кромка(ламинирующая срез)Может,в коттеджах есть вероятность,чтоб её повело?
Мирослава, в том коттедже середина столешницы ( подоконника длинной ок 1,8 м.) поднилась относительно краёв на 3-5 см.
УВАЖАЕМЫЕ,КТО СОМНОЙ СПОРИЛ ПО ПОВОДУ КУХНИ И ВЫСОТЫ 110 ,Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТОВИЛА ,ПОСМАТРИТЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ В ФОТОГРАФИЯХ
Заказали кухню, фасады - золотистые, основа - черная. Муж пошёл и купил плитку - коричнево-бежевая (холодный бежевый) мозаика. Вся техника - нержавейка. Короче, светофор какой-то получается. Подскажите, пожалуйста, в какой цвет можно покрасить стены, чтоб хоть как-то исправить ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1