Большое спасибо за отзывы.
Всё,всё прочита и голва распухла, искала для себя что нибудь
да не нашла, есть деньги выбрать можно а как нам быть
купить сейчас не можем денег нет а вот старая мебель
стойт и её обнавить нужно , а как незнаю кухня маленькая
не светлая покрасить не могу решила плёнкой но только не
знаю какую брать вот ответе мне что лучше для меня
Здравствуйте!
Подскажите, как решается вопрос батареи под окном, хочу поставить в этом месте шкафы.
Кто имеет на кухне Е-приборы от фирмы "Küppersbusch", как они в деле себя показывают??
Посетила 2 салона кухонной мебели но как говорится " Каждый кулик свое болото хвалит!"
Поэтому хочу спросить совета "ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Галина, не надо этого делать - я по поводу шкафов у батареи. Мы над батареей поставили барную стойку, причем на высоте 30см, через месяц ее так повело! А что будет со шкафами. Думаю нужно или перенести батарею, или придумать другой вариант размещения шкафов.
Татьяна,а из чего у Вас барная стойка,что её повело?Из массива?Просто я это первый раз слышу
Мирослава, стойка из массива, правда сборная. Бук.
Соответственно,фасады из массива ставить к батарее опасно.С МДФ такого не случается .Это стандартная ситуация с батареей:столешница делается до конца стены,а столы ставят до батареи.Зазор закрывают фальшпанелью-если надо,в столешнице делают пропил под батарею и в фальшпанели по необходимости.Другой вариант-можно поставить пенал,он ,правда,будет пропилен внутри-батарея пройдёт внутри него,но батарею закроете
Столешницу из ДСП от тепла может повести. Предохранится от этого можно армировав столешницу снизу L или П образным профилем, привинтив его к столешнице большм количеством саморезов. Так же профиль можно закрепить к верхней планке базы, к которой крепится задняя стенка базы. В столешнице и цоколе необходимо вставить вентиляционные решётки. Их существует достаточно оттенков, к цоколю можно подобрать по цвету. Если высота подоконника выше столешницы, вернюю решётку может заменить щель между ними. Подворот нависающего подоконника сделает эту щель менее заметной. Глубину базового ящика можно уменьшить силами сборщиков.
Не ожидал услышать вопрос о технике Куперсбуш от жителя Германии. Могу сказать лишь то, что посудомойки для них делает BSH. Под собственным именем они дешевле будут. Об остальном ассортименте сказать не могу. Бренды с псевдоклассическими названиями плодятся так быстро, что за ними не успеть. У Куперсбуш появился бренд-имитатор - Куперсберг.
Михаилу Истратову: А что в Германии Куперсбуш это уже "отсталый" вариант?
Я 9 лет не интересовалась кухонной мебелью и прочим.,но в салоне где предлагают "куперсбуш" мебель от "Beckermann"
. может мне все-таки вариант с "сиеменс" выбрать мебель от "Schüller"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2