Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: КУХНЯ

Сообщение Awar 11 авг 2012, 08:28

Валентина, огромное спасибо за совет по высоте. Специально сходила и померила. Моя старая кухня высотой 85 см. Когда готовлю и мою посуду всегда сгибаюсь ( у меня рост 170).

Скажите, а как вы подняли кухню: поставили на подиум, сделали высокие ножки и просто более высокие шкафы?

Валентин, пожалуйста, по ящикам дайте совет. Вы делали шкафы для овощей, фруктов, шкаф для бутылок??? Или еще какие-то полезные шкафы?

Awar

Объявления

Сообщение VeryGoodMen 11 авг 2012, 10:03

Валентина, приведите пожалуйста название хотя бы одного производителя из Европы, базы которого имеют высоту 110 см.

VeryGoodMen

Сообщение Antri 11 авг 2012, 12:04

Валентина, есть такая наука - эргономика. Так вот, работать за разделочным столом с согнутыми на 90 градусов в локтевом суставе руками крайне проблематично! Рабочий угол 15-30 град. Мой рост 175 см, межпозвонковая грыжа. И поверте, к выбору высоты рабочей поверхности я подходила очень въедливо и с теоретической и с практической стороны. Для меня 95 см оптимальный р-р., но купили на 90. Не устаю! И непонятно почему Вы на Михаила  постоянно нападаете - компетентный, грамотный человек, все его реплики абсолютно обоснованны. Хотя понятно... Вы бы лучше занялись самообразованием - неприлично ведь так козырять собственной безграмотностью!  :?

Antri

Сообщение de_la_rosa 11 авг 2012, 12:15

Вот и до оскорблений дошли... :oops:

de_la_rosa

Сообщение Brenton 11 авг 2012, 16:42

Валентина, я тоже  была в Европе, но кухонь 110см высотой, увы, не видела. Зрение у меня отличное :).

Вы же сами написали: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,  ВСЯ ЕВРОПА ДАВНО УЖЕ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ВЫСОТУ

Слово ВСЯ - это уж черезчур :)

Brenton

Сообщение vampirych666 11 авг 2012, 17:09

у меня кухня в Германии 95 см! именно она является комфортнох для спины!  но все же зависит  роста!  и я никого не знаю у кого была 110

vampirych666

Сообщение Awar 11 авг 2012, 17:55

Михаил, а можете сказать, какой встроенный холодильник наиболее бесшумный? (я хочу объединить гостиную и кухню).

И мне хочется встроенный холодильник и отдельно встроенную морозкамеру. Можете посоветовать хорошие марки?

Awar

Сообщение Snegur 11 авг 2012, 19:29

110 высота для кухни  - это слишком.......! По крайней мере я таких не видела :shock:

Snegur

Сообщение ZolotoKoff 11 авг 2012, 19:33

у меня Либхер -совершенно бесшумный и большой плюс--наличие нулевой камеры --в ней 1 и можно хранить дольше

А в дом купила Электролюкс 28801 модель - тоже с камерой свежести и тоже бесшумный

ZolotoKoff

Сообщение VeryGoodMen 11 авг 2012, 20:11

Ирина Солодовненко, простите, что не смогу дать советов по встоенным холодильникам, редко с ними пересекаюсь. На последнем объекте встроенный Аристон Хот-Пойнт показался достаточно шумным. Выбирая себе самому купил не самый тихий отдельностоящий Вестфрост, потому, что покупал с доставкой. Шум холодильников может значительно отличаться, даже между аппаратами одной модели. В идеале нужно слушать холодильник при покупке, но в понимании продавцов это непозволительная роскошь. Мне кажется, что шум не главный параметр для встроенного холодильника. Больше нареканий слышал о механизмах навешивания фасада. Встроенная морозильная камера мне кажется не лучшим решением. Затруднённый теплоотвод не позволит такой камере работать с экономным энергопотреблением. Попробуйте найти в квартире место для отдельностоящей морозилки. Много информации и отзывов о технике можно найти в форуме Холодильник.ру. Нужно лишь фильтровать откровенно проплаченные отклики по марке Либхер, которым тот сайт торгует.

VeryGoodMen

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера