Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Дизайн кухни

Сообщение Idee2 12 июн 2012, 11:48

Что посоветуете из фурнитуры, сейчас предлагают кучу всевозможных наворотов.
Надо чтобы было функционально, надежно, удобно и без выпендрежа (разумные цены и без ненужных излишеств). Мне нравятся горизонтально расположенные створки подвесных шкафчиков, но в них используются "газ-лифты" (могу ошибаться в названиях, только начала знакомиться со всеми премудростями), которые не всегда надежны...
Посоветуйте пожалуйста :oops:  
Idee2

Объявления

Сообщение ziv 12 июн 2012, 12:02

За 2 г. тесной работы с газовыми амортизаторами, у меня лично, не было никаких проблем ...и чтобы с ними вообще были проблемы тоже не слыхал.
Газ-лифт не самая дешевая фурнитура подъема, но и далеко не самая дорогая- так сказать, золотая середина.
Главное-соответствие мощности механизма весу двери.А тут все на совести исполнителя заказа, не понимаю почему они считают что газ - лифты ненадежны?Может попробовать покупать не китайскую фур-ру?!?
ziv

Сообщение ZolotoKoff 12 июн 2012, 17:52

живу 5 лет с фасадом из натурального дерева - итальянская,довольна,
сейчас достраиваю дом , приценялась в разных фирмах и опять получается - итальянская ненамного дороже чем отечественная.
К тому же внутри она сделана на высоком уровне-дверки не стучат(силиконовые накладки ) ,сушки с отверстием внизу, фольга под мойкой, ящики внутренние пропитаны и не боятся влаги , вот и подумаешь - стоит ли заказывать у отечественных производителей - если можно доплатить и получить кухню на самый изысканный вкус
ZolotoKoff

Сообщение anisimova 15 июн 2012, 19:05

Екатерина,вы сделали правильный выбор в пользу итальянской мебели!!! Я рада за вас,что довольны ею!!

Сейчас мебель дорожает,так как таможня подняла пошлину, многие выбирают уже отечественного производителя :(
anisimova

Сообщение anisimova 15 июн 2012, 19:21

Работая с кухнями достаточно времени,наблюдаю тенденцию вытеснения матовых фасадов глянцевыми....хотя с практической точки зрения матовые лучше,глянец требует большего ухода!за то как он смотрится!!!! :roll: :roll: :roll:
anisimova

Сообщение Хон Гиль Дон 15 июн 2012, 23:33

Недавно поставили кухню- фасады - крашенный мдф , красные фасады, белая столешница. проблема в том что если у вас будут гнутые фасады, как в моем случае, глянец играет так что с разных углов может показаться что цвет гнутых фасадов отличается от прямых, я например ожидала другого результата, плюс постоянно необходимо натирать :(
Хон Гиль Дон

Сообщение Каримов Линар 16 июн 2012, 14:09

У нас фасад - матовый венге, измучилась невозможно - любой палец дотронувшийся до этого фасада оттереть никакими средствами практически невозможно. Стоила эта кухня очень, очень, но никто не предупредил об этой особенности венге, тут же впитывать в себя любую каплю и оставлять жирный след, даже от воды... :x Имейте это ввиду...
Каримов Линар

Сообщение Idee2 18 июн 2012, 11:46

Всем спасибо за помощь! :oops:
Idee2

Сообщение tip 18 июн 2012, 12:23

Матовый фасад оставляет отпечаток? Это для меня новость.
tip

Сообщение surikoff 19 июн 2012, 10:45

Для меня даже вопрос не стоит, только глянец и только эмаль! :) По поводу будущего ухода и "оттирания от пятен" никаких страхов: есть же чУдные тряпочки от "Белого кота" (не сочтите за рекламу, ни в коем случае!), которые без всякой химии возвращают глянцу первоначальный вид.
surikoff

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера

Удачно заказать торшер с доставкой по городу. Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1