Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Дизайн кухни

Сообщение tip 10 июн 2012, 19:24

В этой теме все о дизайне кухни.
Фотографии приветствуются!
tip

Объявления

Re: Дизайн кухни

Сообщение rEkViZiT 11 июн 2012, 09:06

Не знаю. насколько актуален мой вопрос именно в этой теме, уж простите заранее, если я не по адресу)))
Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить красивую и относительно недорогую кухню?
Собираемся делать ремонт, а куда податься не знаем(((
Всем большое спасибо заранее!!!
rEkViZiT

Сообщение ziv 11 июн 2012, 12:09

Что менеджер протолкнет, то народ и закажет!!! Это вопрос как называется " фифти фифти"
ziv

Сообщение q_u_e_s_t 11 июн 2012, 15:38

Я то же очень долго мучалась с выбором кухни, объездила кучу салонов, пересмотрела много разных вариантов. остановилась на следующем: темный матовый низ и светлый глянцевый верх. Фотки будут в середине февраля.
q_u_e_s_t

Сообщение GreatEye 11 июн 2012, 21:48

Мне очень нравится глянцевый фасад, особенно цвет зеленого яблока, но смущает перспектива каждый день начищать его.
Изображение
А что можете сказать про МДФ, покрытый пластиком?
GreatEye

Сообщение Idee2 12 июн 2012, 06:23

Мне очень понравилась эмаль(глянцевая-очень эффектно), но знакомый консультант категорически против.
Проблема, кроме отпечатков, с царапинами и сколами, которые появляются на крашеной поверхности и ничего с ними не сделаешь.
Очень жаль, мне тАк понравилась эмаль. Может у кого-то есть опыт пользования эмалевыми фасадами, может быть не так страшно? Консультант, из практических соображений,советует только пластик и обязательно матовый, но это же совсем друшгой эффект :(  :x ???
Idee2

Сообщение Brenton 12 июн 2012, 10:13

Все мы помним наши старинные, совдеповские кухни "Золушка".Ну так вот, этой кухне уже 23 гола, у нашей бабушке. Покрытие фасадов - белый глянец! И....никаких сколов и царапин!!!Ухаживать легко, легче смывается  брызги жира, накипь, не то что на матовых  :?
Вот вам и совдепия с глянцем  :D
Сейчас более современные технологии, поэтому думаю сказки о сколах - это результат небрежного отношения к мебели, можно так и любую побить, поцарапать и т.д.
Brenton

Сообщение Не КуРю 12 июн 2012, 10:55

Привет всем! По поводу глянцевой кухни. Конечно же это дело вкуса. Нашей глянцевой кухне 4-ый год. Цвет тёмно- бардовый. Выглядит до сих пор как новая!!!
Да конечно же нужно за ней ухаживать, но для меня это не проблема, хотя у нас маленький ребёнок и конечно же будут отпечатки детских "лапок", но всё это дело временное.
Сейчас мне достаточно протереть кухню один раз в неделю, использую кстати для этого простое средство для стекла.
Моя кухня выглядит, как-будто вчера куплена. И это мнение моих гостей! Так-что если уж очень нравятся глянцевые кухни, почему бы и нет? Все красивые вещи требуют надлежащего ухода за ними!  :roll:
Не КуРю

Сообщение ziv 12 июн 2012, 11:22

Я в мебельном производстве уже 6-й год, мой конек - это кухни, хотя мебель проектирую всякую-разную.
И при всех недостатках краски, я даже не задумываясь поставлю черную(!) эмаль даже на нижние секции кухни!
Убить и поцарапать можно все что угодно. И правильно говорят - хотите роскошную вещь, - будьте готовы за ней ухаживать! Даже не тратьте время на раздумья!
ziv

Сообщение Idee2 12 июн 2012, 11:39

Спасибо всем! Звучит обнадеживающе. С учетом того, что мы ребята аккуратные и протереть, если необходимо, - не проблема, значит, можно брать :oops:  
Idee2

След.

Вернуться в Дизайн интерьера