Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение zip 30 авг 2012, 10:00

специалисты по фш,подскажите пожалуйста!!!!в фотоальбоме "нужен совет" есть план моей 1 кв.квартиры,дайте совет-где поставить кроватку ребенка-мальчик и кровать родителей!?и еще подскажите пожалуйста какую нибудь ссылочку,где можно познакомиться с фш?

zip

Объявления

Сообщение zip 30 авг 2012, 10:02

а что делать если не далеко от дома кладбище???:shock:

zip

Сообщение PharmaMoney 30 авг 2012, 10:15

В том, что недалеко кладбище ничего страшного нет. Боятся надо живых, а мертвые не страшны=это лишь бренные тела, а души давно в другом мире. Единственное, что нарушают люди=это ходят на кладбище в Пасху=этого делать нельзя=есть родительский день=через 9 дней после Пасхи. Если это вас сильно беспокоит=насадите вдоль забора большие деревья через 2 м, а между ними кустарники=получится живая стена.

PharmaMoney

Сообщение zip 30 авг 2012, 10:23

спасибо,меня это не очень беспокоит,я его почти не вижу,у меня 13 этаж,и из балкона я голову не высовываю,оно с боку находится а прямо березовая роща,так что приятней на березки глядеть:)

zip

Сообщение zip 30 авг 2012, 10:24

а поможите совет как кровати расположить?

zip

Сообщение Annelie 18 сен 2012, 13:22

Привет! Всем! У нас однокомнатная квартира, и всего 16,4 кв.м., хотелось бы все устроить по фен-шуй, но как все расположить не знаю, прочитала много книг и встретила много противоречий, нужно чтобы в комнате был диван, аквариум,телевизор,компьютер,шифонер либо стильная стенка,т.к.нужно куда-то ставить книги,вазы,рамки и т.д.как можно показать план квартиры для совета? числа Багуа тоже укажу.Откликнитесь пожалуйста!!!

Annelie

Сообщение jenia 29 сен 2012, 13:13

Привет всем! кто знает, по Фэн- Шуй каким цветом лучше сделать стены спальни? сторона солнечная, можно и холодные оттенки

Спасибо

jenia

Сообщение tgene 29 сен 2012, 16:58

Хотелось бы знать отношение ФШ к зеркалам в спальне и детских комнатах. Можно ли их там вешать и если да,то где лучше?

tgene

Сообщение technomaster 29 сен 2012, 21:27

Наталье Куликовой. Если сторона солнечная, то скорее всего южная, благоприятные цвета красный и зелёный, опасные цвета чёрный и синий.

Ане Бутовской. Насколько мне известно, то спящий человек не должен отображаться в зеркалах. Значит зеркало может быть в спальне, но расположите так чтобы во время сна там не отображались.

technomaster

Сообщение gelya 30 сен 2012, 00:07

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! КСЕНИЧКА ХОЧУ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ КОМНАТЫ У МЕНЯ 17.7 кв.м.И ВСЕ ТАМ ПО ФЕН-ШУЮ УСТАНОВЛЕНО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА ТАНЦПОЛ МОЖНО УСТРАИВАТЬ!!!МЕБЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕТЛОГО РЫЖЕГО СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА!!АКАРИУМ 100 л. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!РАСТЕНИЯ НА ОКНЕ!!!ЖИВОТНЫЕ НА ПОЛОЧКАХ С ТОРЦЕВОЙ!!!ВСЕ В КОМНАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕРСКИ ЧТОБЫ ОТТУДА НЕ ХОТЕЛОСЬ УХОДИТЬ!!!А С РАБОТЫ ДОМОЙ СПЕШИТЬ!!!ДИВАН ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛТЫМ!!!!НА СТОЛЕ В ВАЗЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ БАМБУК!!!!:roll: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :roll:

gelya

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера