Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение mezrop 25 авг 2012, 16:02

esli vyu verite etomu napravleniyu pohemu byu ne stat; buddistom?russkix primet toje ohen; mnogo i tex,kotoryue dostalis; nam ot yazyuhnikov......delajte tak kak vam nravitsya i kak xohetsya i pridumyuvajte svoi sobstvennyue napravleniya byut; mojet herez 100let u vas budut posledovateli!a na vopros pohemu devushki veryat,a parni-net!vse prosto.u devushki v krovi zabota o potomstve i uyut v dome.vot oni bednyue sebe golovu lomayut kak sdelat; ee eje luhshe ,pyutayas; ispravit; vse te oshibki ,kotoryue tak hasto delaet ot prirodyu oxotnik.

mezrop

Объявления

Сообщение AzminSEO 25 авг 2012, 16:57

ФЭН ШУЙ ЭТО НАУКА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ С ПРИРОДОЙ В ГАРМОНИИ!!! Я СЧИТАЮ ЧТО С ПРИРОДОЙ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ И ЖИТЬ С НЕЙ В МИРЕ!!! А ТО ЧТО ФШ РАБОТАЕТ Я ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ!!! А ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ВАС НИКТО НЕ НАСИЛУЕТ-НЕ ВЕРЬТЕ И В ПРИНЦЕПЕ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ВАС А ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО НА ЭТУ ТЕМУ ПООБЩАТЬСЯ!!!

AzminSEO

Сообщение GTS 25 авг 2012, 21:35

что то я не очень поняла насчет ореха нигде токого не читала хотя у меня возле двора растет может кто растолкует

GTS

Сообщение tubtub 26 авг 2012, 15:07

Не знаю насколько сильно орех влияет на неудачи в доме, а вот на фундамент воздействует. У него очень длинные корни. Когда на улице ветер у ореха качаются не только ветви, авесь ствол, корни в земле приходят в движение. У моей мамы в частном доме прям под окнами рос орех. Результат: потрескались стены, отошёл плинтус, выпала оконная рама. Срубили орех- всё на месте.

tubtub

Сообщение Vitek81 26 авг 2012, 15:25

Ирмне Ланцовой- в натяжных потолках есть ещё и матовый вариант- моя подруга для спальни скомбинировала матовую и глянцевую поверхность. А можно использовать только матовый вариант.:geek: 

Vitek81

Сообщение Usama Bin Laden 26 авг 2012, 22:32

Cпасибо Наталья! И всетаки ФШ допускает ГЛЯНЦЕВУЮ поверхность потолка? Уж очень нравится этот вариант. А от зеркальных шкафов я уже отказалась.:geek:

Usama Bin Laden

Сообщение Jjjeka 30 авг 2012, 08:18

девочки подскажите о музыке ветра.
бывает разное количество палочек что они означают?
из какого материала лучше? должны ли они быть полыми внутри или не обязательно?
БУДУ БЛАГОДАРНА!

Jjjeka

Сообщение SvetaZelenova 30 авг 2012, 09:29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста за законами ФШ или можночто бы зеркало было напротив входнойдвери. У нас вход квартиру и прямо по коридору ванная, и умывальник сразу напротив двери в ванную и соответственно входной(над умывальником должно бытьзеркало ). Заранее спасибо. :)

SvetaZelenova

Сообщение Gman 30 авг 2012, 09:43

В этом нет ничего страшного, если держать дверь в ванную все время закрытой,можно ещё над дверью ванной комнаты повесить маленькое зеркало (можно незаметное)

Gman

Сообщение PharmaMoney 30 авг 2012, 09:50

Принимать и применять фен шуй=дело каждого. Но не надо утверждать, что это чуждая нам культура. Прочтите книгу ВЛ. Мегре=Кто же мы. и вы поймете почему многим нравится фен шуй=это многовековый опыт=наблюдение=собранный и класифицырованный и мы все часть природы и фш для всех. И очень хорошо все работает=главное правильно понять. И молодцы те кто применяет все умное, что есть в мире. Желаю ВСЕМ здравствовать.

PharmaMoney

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера