я вовсе не дизайнер ... ДАНА НУРГОЖИНА.
НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ,Я САМ ПСИХОЛОГ И МОГУ САМ ВАМ РАСКАЗАТЬ У КАГО ЧТО!!! МНЕ ПРОСТО ЗА ЖАБ ОБИДНО,Я ИХ НАЛОВИЛ ПОСАДИЛ ТАМ ГДЕ СОВЕТУЮТ А ОНИ ПРЫГАЮТ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ
Послушайте, я тут спешу на сайт, думаю, что специалисты по Фен-шую мне сейчас что-то дельное скажут, и что вижу? По теме будут высказывания? :(
Людмила, я с той же целью постоянно заглядываю сюда, но ещё ни разу ни на что дельное не наткнулась. Все яро восхищаются ФШ, но всё как-то на пустом месте...
Ребята, ну если ФШ - это наука, так расскажите что-нибудь дельное, просветите! Книги книгами, а что и как на практике? То, что ФШ много тысяч лет - это уже все поняли. Что ещё? Для чего тема создана? Только для того, чтоб посоветоваться, куда жабу ставить?
Омар Хайям. РУБАИ.
"Миром правят насилие, злоба и месть,
Что еще на земле достоверного есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть."
Наталья если Вам нужна практика применения ФШ, то читайте книги Натальи Правдиной.
ФШ занимаются почти все
Первое, что пишет Правдина расчистить огт завалов, старых вещей и пыли квартиру ))
Мои попытки разбогатеть с помощью ФШ - потерпели фиаско
В углу любви, на всякий пожарный, лежат два сердечка.
Спасибо, Елена Шушпанова! Мне как раз уже посоветовали начать знакомство с ФШ именно с книги Наталии Правдиной "Я люблю себя". Попробую найти и почитать!
лучше КОЛОБКА почитайте,там много поучительного!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3