Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение AlexeyG. 14 июн 2013, 23:56

:D  очень хороший вопрос! При том, что отношу себя к среднему слою населения в плане материального положения, почему-то  часто забываю про инструмент. Может потому, что не миллионы падают и этого рога изобилия, а может быть мы все взрослые люди и понимаем, что чудо-это чудо и не надо портить сказку). Кстати, даже, пожалуй, это правильно, что редко вспоминаем. Мне кажется если его использовать постоянно, это не будет работать. Энергия, чтоли, не будет успевать накапливаться, или эльфы не будут успевать загружать этот банкомат))))). Да, не часто пользуемся! Но это не намеренно)

AlexeyG.

Объявления

Сообщение Stim 15 июн 2013, 00:05

на д.р.подарили скульптурищу камаокхи.Что бы денежки водились надо пузо ему гладить.Здоровеный-посадили на шкаф.Ну  и протираем по лени своей раз в месяц,может поэтому изменений в кошельке нет.

Stim

Сообщение james303 15 июн 2013, 08:13

Лучше гладьте живого ,пузатого, доброго богатого дядьку;)

james303

Сообщение Stim 15 июн 2013, 10:03

Спасибо Александр!Ваши высказывания настроение поднимают.Сначала раздражали-ну не нравится не лезь в эту тему.А потом решила,что вы похожи на вредного мальчишку из детства.Знаете в каждой большой семье был такой вредина-ябеда.Делал всем назло,а потом хихикал.Пишите!

Stim

Сообщение angant 15 июн 2013, 10:16

Прочла всё с самого начала.Вывод: те,кто увлекается ФШ просто творчески развивающиеся,увлеченные люди. А антиФШ-злые,циничные хамы как Александр,либо уж очень талантливые и "скромные" как Мила,или жаждущие всеобщего внимания и зависти,как Наталья Б. И ещё  Андрей в шляпе,по-моему дизайнер средней руки, которому Фш не даёт денег заработать.Просто у этих господ хобби-Мешать и портить настроение другим.Как говорится "Собаки лают,а караван идёт".

angant

Сообщение Astix 15 июн 2013, 15:48

А что ж вы, гражданочка, скромно умолчали о себе? Вы к какой категории относитесь? Судя по всему, вам близки околоподъездные сплетни! Всё обо всех знаете и считаете возможным для себя переходить в своих обсуждениях (заблуждениях) на личности. В связи с чем прослеживается явный недостаток в вашем воспитании!

И обратите внимание: тема о фэн-шуе, а никак не о психологических портретах участников темы. Это к сведению!

Astix

Сообщение angant 15 июн 2013, 17:18

В ваших комментариях я что-то не заметила-каких-то внятных замечаний именно по существу ФШ,кроме как невоспитанного зубоскальства и собственного самолюбования. Это так моё самое первое впечатление от первого посещения  вышеуказанной темы.

angant

Сообщение angant 15 июн 2013, 17:18

В ваших комментариях я что-то не заметила-каких-то внятных замечаний именно по существу ФШ,кроме как невоспитанного зубоскальства и собственного самолюбования. Это так моё самое первое впечатление от первого посещения  вышеуказанной темы.

angant

Сообщение james303 15 июн 2013, 19:52

А ВЫ СВОИ ЗУБЫ ЦВЕТКОМ ПРЕПРЯТАЛИ!?:geek:

james303

Сообщение Tyrell 15 июн 2013, 20:00

Александр , я понимаю что это интернет и можно культурно нахамить, но по моему у Вас комплексы, поэтому Вы пытаетесь  как-то защититься. 

Tyrell

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера