Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Astix 14 июн 2013, 21:46

Александр, лично у меня уже все взрослые, самостоятельные! Имею право лениться! Ну, в пределах разумного, конечно!

Astix

Объявления

Сообщение james303 14 июн 2013, 21:48

РАЗРЕШАЮ,ЛЕНИТЕСЬ!;)

james303

Сообщение Astix 14 июн 2013, 21:52

Вот заодно и разбогатеть здесь пытаюсь пока муж не видит.

Astix

Сообщение james303 14 июн 2013, 22:08

А ЧЕГО ТО ОТ МУЖА ПРЯЧЕТЕСЬ?:x

james303

Сообщение WebAlt 14 июн 2013, 22:58

Вы меня  конечно извините, но я не поняла, для чего создали эту тему обсудить. что такое ФШ или кто-то действительно хочет поделить советом. Я допустим очень много читала об этой науке, да да, я действительно считаю это наукой.. кто как хочет это и воспринимает...., но  это я в это верю и считаю, что в нашей сегодняшней  жизни   это лучик света. в нашем темном царстве:ugeek: :ugeek: :D  

WebAlt

Сообщение AlexeyG. 14 июн 2013, 23:33

Прочла только последние пару страниц) Весело) Мила очень мило и грамотно парирует). Простите за тафтологию) Даже если она кажется кому-то не слишком счастливой, это только её дело, обвинять человека в этом глупо. Кстати, мне ее жизнь такой не показалась из того, что прочла). Но, не буду вставать ни на чью сторону СУТИ вашего спора, в это глубоко не вдвалась) Просто очень не люблю, когда люди, не зная, что сказать в ответ начинают переходить на оскорбления или стараются найти слабое место, не касательно темы разговора и уязвить побольнее, хоть чем-то. Это уже явный знак поражения и слабой позиции. 

AlexeyG.

Сообщение Vladimir87 14 июн 2013, 23:35

Ольга, вообще то в секторе знаний рекомендуется поставить книги. Но санузел и книги как то несовместимо. Еще можно пробовать активизировать сектор знаний в отдельно взятой комнате (в той же самой детской). Это, как мне кажется более оптимальный вариант. Стоит попробовать.

Vladimir87

Сообщение AlexeyG. 14 июн 2013, 23:44

Чего хочу-то! Поделиться простой и милой личной историей из темы, касательно фен шуя, разумеется))

Когда-то, очень давно, прочла о том в каком углу комнаты по частям света( СВ, ЮЗ и т.п.) находятся такие-то предметы, это влияет на что-то там положительно или нет. Не помню тонкости. Прочла и забыла. 

На день Рождения мне подарили такой инструмент, не знаю, как называется, но это что-то ударное. Труба из дерева, а на её концах половинки кокоса, обтянутого кожей. Это всё очень мило обыгранно, весьма стильная вещь. Так вот, суть инстумента обозначили так, стучи и да будет тебе много денег). Посмеялись и разошлись). Инструмент поставила там, где показалось именно её место с точки зрения интерьера. И когда кто-то начинал стучать, у него реально появлялись деньги буквально на следующий день, по тем ины иным, казалосьбы логичным, но непредсказуемым причинам. Ситуация дошла до абсурда, у меня даже пытались его купить, не скупясь. Что это, массовое самовнушение, проверенное временем? :)

AlexeyG.

Сообщение Astix 14 июн 2013, 23:49

Часто стучите?

Astix

Сообщение AlexeyG. 14 июн 2013, 23:49

Уже потом я вспомнила, что место удачно расположено для предметов, задуманных для привнесения положительной энергии или как-то так... Очень примерно изъясняюсь, прада не помню. Если вы специалисты, поведайте мне, что это такое? :)

AlexeyG.

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера