когда квартиры будут делать нормальной площадью, то и фен-шуй и другое будет на ура. а стакими габаритами как строили фен-шуй весь мозг вынисит.
когда квартиры будут делать нормальной площадью, то и фен-шуй и другое будет на ура. а стакими габаритами как строили фен-шуй весь мозг вынисит.
У нас в России это называется: народные поверья.
МИЛА ПРАВИЛЬНО ТЫ ГЛАГОЛИШ!!! А НАРОД С УМА СХОДИТ ГДЕ ПОВЕСИТЬСЯ И ГДЕ ЛЕЧЬ
Фэн-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя и перетаскивая вещи по своей квартире...
Может и было....НО ПРАВДА!!!
Моя приятельница услышала, что поющая женщина несчастна. По утрам звенел ее звонкий голос, всех радовал, сама была в хорошем настроении, как только начинала петь. Согласно этому поверью - она резко перестала петь. За годы ее молчания - изменился характер в худшую сторону. Она свои эмоции оставляла в себе. Превратилась в ворчливую даму...Стала она от этого счастливей...?
Мила, сейчас Вам скажут, что к ФШ пение отношения не имеет. И что ФШ - хороший, а поверья плохие.
Ну, если в жизни не нашлось более стОящих занятий кроме перетаскивания мебели с места на место, то стоит ли удивляться отсутствию денег, здоровья и личного счастья?!
Может стоит сосредоточиться на работе, спорте, общении с друзьями?.. И жизнь наладится?
Я не утверждаю! Пытаюсь понять!
Вот всерьёз задумалась, может и впрямь мой муж зря работает?! Ерунда всё это!Пустое! Может стоит его остановить и заняться вместе "украшением" дома ленточками, штучками-дрючками, жабами, перемещениями предметов в пространстве?.. А то не по-людски как-то...
Наталья, судя по Вышим словам, Вы НИЧЕГО не знаете про фэн-шуй. Уверяю Вас, нет необходимости целыми днями "перетаскивать мебель с места на место" и вешать кругом всякие штучки-дрючки! И не надо думать, что сделав всё это, нужно сидеть, не работать и ждать манны небесной! Фэн-шуй гармонизирует энергию человека, за счёт этого появляются новые возможности, каких и не ожидаешь! И даже та же самая работа приносит больше дохода, или находите лучшую!!! Не знаю как, но это работает!!!
МИЛА МИЛА, дело не приметах, а в самом человеке! Видно, какие-то проблемы с нервной системой...
Да, Ольга, я про ФШ пока ничего толком не знаю, но хочу просветиться. С этой целью в этой теме и блуждаю. И собираюсь почитать литературу - для общего развития и для того, чтоб мне не говорили, что я НИЧЕГО не знаю про ФШ. Мне уже и авторов толковых посоветовали.
Но ничего дельного в этой теме пока не нашла. Одна вода, из пустого в порожнее.
А ещё интересно - что наши многоуважаемые олигархи абрамовичи-березовские-прохоровы и иже с ними тоже гармонизируют энергию при помощи ФШ? Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2