Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Наш Фэн-шуй

Сообщение metrokortaclientj 31 июл 2012, 22:13

Лучше прочитать и посмотреть "Энциклопедию по Фен Шую" под ред. Лиллиан Ту. Очень достойный автор!!!
metrokortaclientj

Объявления

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Юния 06 авг 2012, 20:57

Всем здрасте. Помогите начинающему. как ставить кровать правильно

Юния

Сообщение vvdek3 07 авг 2012, 09:31

Кто знает что нибудь о ф.ш в детских комнатах, отзовитесь, комната не большая для двухх девочекк 2 и 5 лет , окно на восток , как правильно располложить спальные места?
vvdek3

Сообщение Jenya 07 авг 2012, 16:59

Не могу простить убогость Ваших мыслей. Просто грехопадение какое-то. Почему словяне "впитывают" в свой мозг одни заблуждения? Неужелипоставленная кровать "не в ту сторону" может сыграть роль в жизни здравомыслящего человека. Не надейтесь на чудо, бублики с неба сами не посыплются.

Jenya

Сообщение Палэч 07 авг 2012, 23:16

я слышала что спать полезно ..на север..но конечно можно всё рассчитать по компосу и сделать карту...но главное не делайте кровати напротив двери это точно пусть лучше будут у стенки так чтобы было видно кто заходит..аквариум не нужно в спальне...особенно в спальне мамы и папы...прислушайтесь к своему сердцу...фен шуй это замечательно но ваш главный учитель внутри вас не забывайте об этом....

Палэч

Сообщение Палэч 07 авг 2012, 23:19

да..Аня я забыла написать..зеркала лучше не вешать напротив кроватей они мешают..пусть в комнате девочкам будет тепло и уютно..пусть весят красивые весёлые картинки

Палэч

Сообщение vvdek3 08 авг 2012, 06:07

Сергей , для меня ф.ш не панацея, но опробовав это на себе я убедилась что это работает, поэтому хочу что бы моим деткам то же было хорошо, а всем кто откликнулся большое спасибо.
vvdek3

Сообщение сашик 09 авг 2012, 12:18

Сергей, может и бублики с неба не сыплются, но влияние законов "небесной энергии" (ну или по-научному - магнитные поля и т.п.) никто не отменял!

У ж поверьте мне- Фен-Шуй работает на 100%.

Проверено на себе и на окружающих!

сашик

Сообщение hermit 09 авг 2012, 12:39

как кровать в нашу квартиру влезет - так и будет стоять. наши проектировщики хрущевок меньше всего задумывались о таких мелочах, а вот если начинать загонятся на тему: "у меня кровать стоит не на север, а на запад" то тогда конечно все несчастья можно будет скидывать на неё. велика сила самовнушения. Главное чтобы в квартире было уютно и приятно находится.

а насчет зекрана напротив кровати это логично, что ни в одной культуре не рекомендуется: глянешся бывает с утреца в зеркальце и испуг обеспечен.

hermit

Сообщение сашик 09 авг 2012, 13:36

Табу для расстановки кроватей:

1. никаких зеркал.

2. спящий не должен лежать ногами к двери (положение покойника) и вообще стараться как можно дальше от двери поставить.

3. спящий не должен видеть туалет

4. если на этой кровати до вас лежал больной человек или даже кто-то умер - кровать заменить, в крайнем случае сменить матрас.

5.под кроватью не устраиваем склад для вещей, должно быть чистое свободное пространство.

6. изголовье кровати не должно упираться в стену, за которой туалет ваш или соседей.

7. для супругов: нельзя на супружеском ложе класть 2 матраса, только один - общий.

8.над изголовьем кровати- никаких полок, балок и т.п. только балдахин.

сашик

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера