АГА,И КИТАЙСКИЕ ШЫР ПОТРЕБ ИГРУШКИ И ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ ВСЕ ДЕРЬМО!!!
АГА,И КИТАЙСКИЕ ШЫР ПОТРЕБ ИГРУШКИ И ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ ВСЕ ДЕРЬМО!!!
Ну кровать по диагонали, это конечно маразм. Красные ленточки, ну скажем, не вешала, не знаю. Но все это, наверно, не для наших квартир. А почитать литературу было интересно. И в Китае все это смотрится очень живописно. А если кому то помогает, то пусть верят. А поскольку, кое что запомнилось, то могу интересующимся что-то подсказать.
Наталья! Что-то Вы прям жути нагнали: и кровать по диагонали, и зеркало отковыривать. Да по фэн-шую всё очень удобно расставляется! А вот насчёт зеркал, это ж не только в фэн-шуе к ним такое осторожное отношение, вспомните наши гадания на святках-почти во всех зеркала используют для вызыва нечисти, а когда в доме кто-то умирает, зеркала на месяц завешивают простынями. Я вот с детства панически боюсь спать напротив зеркала: всегда боялась бабайки оттуда! А по поводу идолов: не в них дело! У меня только жабка есть маленькая, Хоттейчик и музыка ветра.Энергия гармонизируется предметами интерьера, цветом, тем же аквариумом, если поставить его в нужное место! Моя квартира совсем не похожа на японский музей, уверяю Вас!!!
ЛУЧШЕ КРОВАТЬ НА ПОТОЛОК ПОДВЕСИТЬ НЕ ОКНА НИ ДВЕРИ НИ ЗЕРКАЛА МЕШАТЬ НЕ БУДУТ:-P :-P :-P
Да нет, Ольга, я и не утверждаю, что всё так плохо. Просто никогда не была в домах, обустроенных по Ф.Ш. А хотелось бы посмотреть. Может и впрямь красота и умиротворение. Я выводы делаю из того, что читаю в этой теме. Пытаюсь что-то постичь. Но пока как-то всё маловразумительно. Желания углубиться в это учение не возникло.
Наталья, Вы слово правильно подобрали: умиротворение...Когда всё поставила по фэн-шуй, стало намного уютнее, все, кто приходит в гости, говорят: как у вас красиво! Действительно, энергия дома стала очень положительная. Мои знакомые, кто в фэн-шуй не верили, спрашивают совета, а когда что-то получается-не остановишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3