МНОГО МОНЕТОК НЕ ПОКУПАЙТЕ,ПОПРЕТ ПОТОМ СРАЗУ МАГАЗИН ВЫКУПИТЕ И ВСЕ
МНОГО МОНЕТОК НЕ ПОКУПАЙТЕ,ПОПРЕТ ПОТОМ СРАЗУ МАГАЗИН ВЫКУПИТЕ И ВСЕ
А что мне потом делать? С Вавилоном этим? У нас же цель проверить работу фен-шуй.
Уговорили! Вы в доле.
Все, завтра за монетками иду
Народ! Просто накупить китайских монеток и развесить по квартире - это не фэн-шуй!!!!! Как Андрей сказал: в этом случае фэн-шуй заработает на вас! Просто отнесёте бабурики в магазин, а потом станете фэн-шуй хаять на каждом углу! Не зная теории, не надо лезть в практику!!! Вы только не обижайтесь! Я не по злому! Не зная алфавита,книгу не напишешь...
Оля, я хочу в коридоре (он узкий и длинный) установить зеркальный шкаф-купе, а напротив шкафа - дверь в комнату. По правилам фен-шуй нельзя вешать зеркало напротив двери. И что же мне делать? Так хочется с помощью зеркал расширить узкий коридор. Подскажите выход из ситуации.
Фен Шуй- это не магия,которая помогает ежеминутно или ежесекундно. Это определённый образ мыслей
или жизни. это философия древних. наблюдения из жизни. Кто на самом деле верит в это, те видят результат, а если относится к этому с определённой долей скептицизма то .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2