Да для детей это прикольно. Своего рода игра. Не думаю, что они зацикливаются на этом.
Да для детей это прикольно. Своего рода игра. Не думаю, что они зацикливаются на этом.
фен-ШУЙ РАБОТАЕТ,НАДО ВЕРИТЬ И ВСЁ СЛУЧИТСЯ ТАК КАК ХОЧЕШЬ, ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.
... ,"НАДО ВЕРИТЬ И ВСЁ СЛУЧИТСЯ ТАК КАК ХОЧЕШЬ, ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА".
Ой, а расскажите мне где там Тайланд надо повесить (сторона света), и как повесить монетки? В них отверстия надо сверлить?
Анастасия, Таиланд нужно вешать на северо-запад (сектор помощников и путешествий). Ну, не обязательно Таиланд, какую хотите страну, ту и вешайте, а можно целую карту! А монетки купите китайские - в них уже дырочки есть, квадратные такие.
девочки я неочень в это верю но моя мама в это верит и даже я ей книгу подарила , вопрос что можно сделать чтобы моему мужу на работе дали повышение он хороший работник, много работает , но его шеф сказал что он не может этого сделать незнаю что за причина но может фен - шуй поможет? спасибо.
Спасибо Ольга! А что китайские монетки отдельно продаются? Я думала они только с лягушками там всякими!
Анастасия, китайские монетки обычно продают уже связанными на красной ленточке. 2-для семейной жизни, 3 - для денег, 8 - для бизнеса и т.д. Если у вас в городе есть специализированные магазины, то поинтересуйтесь, там все подскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2