дурость вашу почитать!
Александр, стесняюсь спросить , а у Вас к любому хобби человеческому такое негативное отношение? Вы лично чем увлекаетесь?(ну, кроме чтения нашей дурости)
Извиняюсь за вопрос: в чём дурость-то? Этак можно и филателистов обозвать, и любителей туризма, вышивки! Увлечённых людей всегда называют дураками, сумашедшими и т.п. :-P Займитесь сами чем-нибудь, может добрее станете к людям.
Извините, если что не так сказала. Вы только не воспринимайте всё так агресивно, я действительно от чистого сердца.
Фен-Шуй, кстати говоря очень помогает. Поставишь вещь в нужное место подумаешь о том, что теперь всё изменится в лучшею сторону и результат на лицо.
Уверена, что вот этот дядька на страничке хороший, просто он своей критикой прикрывает свои недостатки.
Да, обидно за фэн-шуй! Я не фанат, но мне интересно! А ведь это философия с более чем тысячелетней историей, и в этом что то есть! Но скептики будут всегда, и не стоит на них обращать внимание!
Девоньки! Давайте делиться своими ноу-хау! Вот я в зоне славы (юг) разукрасила всю стену необычными яркими цветочками (символизируют огонь), у меня там дети спят, так детишки в различных конкурсах, соревнованиях стали часто учавствовать, места завоёвывать!
Я повесила в зоне путешествий плакат с видами Таиланда. Просто захотелось испытать реально это или нет (в смысле фэн-шуй). И, в результате, стала часто летать за границу. Еще можно повесить 3 монетки над газовой плитой (это для денег). Удивительно, но помогает. Необязательно верить. Я не очень то и верила. А теперь вот заинтересовалась.
МИЛА МИЛА! При чём тут дети-то? Ещё раз говорю: это просто увлечение, хобби. А детям, кстати, очень нравится рисовать картинки на стенах вместе со мной! И аквариум с рыбками над их рабочим столом! А музыка ветра над дверью не оставляет равнодушным никого: все проходят и качают рукой - так звенит красиво! Так что я не думаю, что мои дети вырастут какими-то ущербными, неуверенными из-за моего увлечения! Вот когда родители увлекаются пьянками-гулянками - это беда, и хорошему детей не учит... :-|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3