всё дело в самом человеке , а не в каком фен-шуе. если хочет жить нормально то к этому стремиться. если привык жить абы как то и будет вечно фен- .уй .
всё дело в самом человеке , а не в каком фен-шуе. если хочет жить нормально то к этому стремиться. если привык жить абы как то и будет вечно фен- .уй .
Да я со всеми согласна! Просто фэн-шуй - своеобразное хобби, это как какое-нибудь коллекционирование марок, к этому же никто никого не принуждает. Что ж все так панику поднимают?
И вообще, прежде чем вступать в полемику, необходимо разобраться в предмете спора, а я так понимаю все просто слышали слово "фэн-шуй", а что это такое - толком-то и не знают. Так что смысл в таком диалоге?..
Ольга мы не против фен-шуя, просто куда бы не поставили мы жабу , а если работать не будем денег как не было, так и не будет.
Лена! Так тут дело не в том, чтобы не работать и всё получать на блюдечке с голубой каёмочкой Просто если следовать правилам фэн-шуй (а это не только жаба), то начинаешь попадать, как говориться, в нужное время в нужное место, встречаешь тех, кто тебе нужен в данный момент и т.д. и т.п. И это начинает происходить слишком часто, чтобы быть простыми совпадениями. Пока это не проверишь, не поверишь. Я никого не агитирую, но это на самом деле работает!
Ольга, вы не поверите, но я тоже постоянно попадаю в нужное место в нужное время! И встречаюсь с нужными людьми! И представляете, стыдно сказать, но всё это происходит совершенно без помощи фэн-шуй!
Наталья! Отчего же? Поверю! Я за Вас искренне рада!
Ежели всё и так отлично,то и не парьтесь никаким фэн-шуем!
Я понять не могу-откуда столько злости?Кто противник фен-шуя,зачем вы тогда сюда заходите?Сколько людей-столько мнений.Добрее нужно быть к людям -все мы разные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3