Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Наш Фэн-шуй

Сообщение Елена Тверова 26 июл 2012, 23:52

А я за фен-шуй, ..на практике Работает! :roll: - без дорогущих консультантов...русских традиций не знаю...а хотелось бы набраться и нашей исконной народной мудрости, о которой здесь писали.
Кто посоветует альтернативу фен-шую - прислушаюсь! :roll:
Елена Тверова

Объявления

Сообщение nakama 27 июл 2012, 12:12

Чтобы посоветовать цвет в прихожей, надо знать подробно, где она располагается, в какой части квартиры, где-север-юг, что рядом? На какую сторону входная дверь...
nakama

Сообщение vorug 27 июл 2012, 15:53

Какие цвета предпочтительнее в спальне? Думаю затеять ремонт,может,заодно и по фен-шую сделать?
vorug

Сообщение vorug 27 июл 2012, 15:55

А кровать у нас стоит с востока на запад,вернее, с юго-востока на северо-запад...Нормально?
vorug

Сообщение forrfaun 27 июл 2012, 17:08

ФШ НЕ панацея от всех бед. Работайте над собой. Конечно с Богом в душе. И вы сами поймете что куда ставить.
forrfaun

Сообщение pblag 27 июл 2012, 17:36

Не существует такого понятия "ремонт по фен-шую".
Это древняя китайская наука об обустройстве жизни и быта и не всегда можно разместить зоны как по сетке БОГА ,ведь есть еще и такое понятие как "удобно", вы можете воспользоватся некоторыми советами выбирая то что является подходящими под ваш интерьер.
То есть по мимо разделения зон большую роль играет: углы, цвета, обстановка...Все делается для привлечения хорошей энергии и не скапливания плохой. Желаю удачи :roll:
pblag

Сообщение nortan 30 июл 2012, 17:50

Что такое фен-шуй - это вид искусства, связанный с космосом, внутренним окружением и собственным внутренним "я". А если перевод, то фен-шуй - это означает ветер и вода. Именно эти стихии китайцы считают самыми важнейшими формами жизненной энергии. И еще, главный принцип для каждого кто планирует свои постройки по фен-шуй, соблюдать гармоничное своей энергии энергии жилья с энергией окружающего ландшафта, чтобы жизненная энергия ЦИ могла беспрепятственно циркулировать.
В это нужно верить, а не следовать моде. потому как это сравни религии. да, еще нельзя использовать иконы, все что касается православия, вместе со статуэтками или еще какой-либо символикой фен-шуй.
Это совсем разное. работать начинает фен-шуй, если все правильно сделать, только спустя время даже 6 месяцев и больше. Не ждите мгновенного результата. Слушайте свое "я", оно всегда право!!!!
nortan

Сообщение GTS 31 июл 2012, 00:06

Конечно можно поставить зеркала в спальне чтобы в них не отрожалась кровать, но чтобы понять что такое ф.ш придется прочитать хотябы одну книгу, форум этих знаний дать не может, слишком малый обьем но по-моему применять их стоит, они помогают жить, а затраты могут быть совсем не большие, дерзайте!
GTS

Сообщение AzminSEO 31 июл 2012, 12:44

спасибо всем за ответы!!!;)  а то что фэн шуй действует в этом я сама лично уже убедилась!!! было пару фактов которые к совпадению тяжело приписать!!! а вы не знаете как именно называется книга Правдиной и где ее можно скачать?
AzminSEO

Сообщение pblag 31 июл 2012, 19:03

книг Натальи Правдиной много в книжных магазинах, что удобно они идут по темам : "Как стать богатым", "как найти свою любовь" и т. д. она очень популярна. :geek: Удачи.
pblag

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера