Здраствуйте!!!Подскажите куда нужно ставить денежную жабу она у меня большая???
Здраствуйте!!!Подскажите куда нужно ставить денежную жабу она у меня большая???
Зеркало напротив двери вешать конечно нельзя! Черепаху можно даже просто нарисовать! Уже польза будет. А вот детей спать в ванну укладывать не стоит - промокнут... Всё элементарно! Активизируйте нужные зоны цветом, картинками, фигурками в одной комнате. У меня однокомнатная квартира, в которой нас 4, мы с мужем спим в зоне детей и творчества (на стене висят детские рисунки), дети - в зоне славы(простенок сама разрисовала яркими цветочками), кухня - зона карьеры (у меня там синий холодильник). И всё работает! Фантазировать надо больше!!! Удачи!
Вика! Поставьте жабу на юго-восток. На красный коврик (немного красного активизирует энергию денег). И почаще стирайте с жабы пыль - она это любит!
Юго-восток-это зона богатства.Если там находиться туалет или ванна,кухня-повесьте на все сливные трубы красные тесемки,это не даст деньгам утекать.И закрывайте унитаз крышкой,ОБЯЗАТЕЛЬНО.Смывая ,вы смываете деньги. В туалете не должно быть ни каких цветов,тем более исскуственных.
ОЛЬГА,ЕЩЕ ИЗ ЖАБЫ НУЖНО ВЫТРЯХИВАТЬ ОНА ЕСТЬ ЖАБА!
Делаем ремонт в детской, для двух мальчиков, комната северо-западная, подскажите какие лучше использовать цвета по фэн-шую в этой зоне? Буду очень благодарна!
Что нужно поставить или повесить чтобы сопутствовала удачаи чтобы деньги водились?
повесьте на все сливные трубы красные тесемки
Девочки, вы это серьёзно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2