А аквариум нажно ставить в денежный сектор, это юго-восток. Купите 8 золотых рыбок и 1 чёрную.(если рыбка умрёт, значит она отвела беду от вашего дома) Это к деньгам, Действительно работает! Можно не верить, а оно всё-равно работает!
А аквариум нажно ставить в денежный сектор, это юго-восток. Купите 8 золотых рыбок и 1 чёрную.(если рыбка умрёт, значит она отвела беду от вашего дома) Это к деньгам, Действительно работает! Можно не верить, а оно всё-равно работает!
Я знаю ,что например на кроватью нельзя вешать картины с изображением бурной воды, а лучше спокойную гладь воды, а то супруги будут ругаться часто. Мы специально купили кртину с морем (спокойным).
А вот на кухне нежелательно спокойные изображения на картинах, лучше там повесить водопады, и т.д. Стимулирует пищеварение!
В спальне вообще нельзя иметь воду: ни аквариум, ни картину, то же относится и к растениям. Над кроватью нужно вешать картину с изображением пары: людей, животных. А вот на кухненужны изображения еды: фруктов, овощей или мяса жареного. А вот изображение воды нужно размещать в северной части квартиры, которая отвечает за карьеру. НЕБОЛЬШИЕ! элементы воды можно поместить на востоке(сектор семьи) или на юго-востоке(сектор денег).Иначе могут быть неприятности.
У меня аквариум стоит в северной зоне так как у меня юго-восточная сторона это( кухня и туалет) правильно ли у меня стоит аквариум подскажите.
Конечно, да. А если там живёт черепаха, то это идеальый вариант. А на дверь туалета снаружи повесьте небольшое зеркало, это сделает туалет как-бы невидимым энергетически, а эту зону можно активизировать в отдельно взятой комнате. Удачи!
Zdravstvujte! A kak opredelit, gde kakju zona?
В любой книге по фэн-шуй всё написано очень подробно.
а черепаху можно и не живую опустить в аквариум ?
Скажите, как можно фэн-шуй применять в наших городах и квартирах?, если стороны света мы повернуть не в силах, туалет со спальней местами не поменять, детей не уложишь спать в ванной комнате, а пищу не станешь готовить в прихожей? Просто бред какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1