Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Pe0P1e 30 дек 2012, 18:42

Хотелось бы добавить к комментариям елены осипенко. аквариум -это конечно хорошо с точки зрения феншуй! Но все будет зависить от того куда вы его поставите! С правой стороны от входной двери воду вооще держать нельзя! Вот и думайте, если у вас юго-восток с правой стороны?! А насчет картинок с водой,они должны бытьне только с чистой водой,но и спокойными,т.е.не водопады,и не болото!А так же сидя на диване или на рабочим мест,картины с водой не должны быть позади вас,только перед вами! Спасибо!

Pe0P1e

Объявления

Сообщение Pe0P1e 30 дек 2012, 18:42

Хотелось бы добавить к комментариям елены осипенко. аквариум -это конечно хорошо с точки зрения феншуй! Но все будет зависить от того куда вы его поставите! С правой стороны от входной двери воду вооще держать нельзя! Вот и думайте, если у вас юго-восток с правой стороны?! А насчет картинок с водой,они должны бытьне только с чистой водой,но и спокойными,т.е.не водопады,и не болото!А так же сидя на диване или на рабочим мест,картины с водой не должны быть позади вас,только перед вами! Спасибо!

Pe0P1e

Сообщение Pe0P1e 30 дек 2012, 19:08

А по поводу сальни на мансарде,разницы нет вдоль или под скатом! Кровать должна стоять у стены,а не у окна,ноги спящего не должны быть направлены в сторону двери или окна! Если кровать под скатом или вдоль,то следует передвинут кровать в более бл.место или подвсить к потолку на красной ленте 2 бамбуковые флейты под углм 45%.В идеальном слчаеизголовья кровати должно быть сориентировано в наилучшем направлении для обоих супругов. Направение наилучшее опрееяется по личному гуа.

Pe0P1e

Сообщение тинкер белл 04 янв 2013, 21:45

Спасибо за совет!

тинкер белл

Сообщение politruk 06 янв 2013, 19:25

а я знаю що нарахунок ліжка в мансардному приміщені потрібно повісити обовязково світильник в вигляді шаріка більшої або середної величини і можна спати спокійно.Перевірено:roll: 

politruk

Сообщение Ivan2008 09 янв 2013, 10:55

Девчонки, подскажите какие картины можно вешать дома ( т.е. Что на них должно быть изображено)??? И еще один вопрос, если над кроватью весят шкафы, ЭТО на что то влияет???? И как можно повлиять для зачатия малыша??? СПАСИБО...

Ivan2008

Сообщение Kogol 09 янв 2013, 15:16

помогите разобраться с вазами и цветами.сейчас в салонахмебельных с дизайном расставлены вазы с шикарными букетами.одни говорят в дом нельзя.это так? а пустые вазы, стоять тоже не должны.тоже плохо?покупать свежие цветы ,не всегда вариант.как быть?

Kogol

Сообщение РЛТ 10 янв 2013, 17:11

Скажите, а что делать, если наш ребенок проводит в саду целый день, а там все расставлено не по фен-шуй - кровати стоят головой к окну, ноги прямо в туалетную комнату направлены. Я не дуаю, что это решаемая проблема. Кстати в больницах та же история. Я дома стараюсь делать все по правилам, но до фанитизма еще не дошло. 
  Извините за дурацкий вопрос!!!!!

РЛТ

Сообщение TomKyte 06 апр 2013, 12:50

На счет картин могу сказать, что нельзя в спальне вешать изображения моря и всё, что с ним связано..так это не стабильность.

Обязательно должна висеть картина с изображением пары волков(можно одного волка) так как эти животные выбирают себе пару на всю жизнь. Картина будет символом крепкой семьи, верности, надежности.

TomKyte

Сообщение TomKyte 06 апр 2013, 12:50

На счет картин могу сказать, что нельзя в спальне вешать изображения моря и всё, что с ним связано..так это не стабильность.

Обязательно должна висеть картина с изображением пары волков(можно одного волка) так как эти животные выбирают себе пару на всю жизнь. Картина будет символом крепкой семьи, верности, надежности.

TomKyte

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера