А у меня зеркало напротив входной двери висит уже 15 лет, а положительная динамика продолжается.
А у меня зеркало напротив входной двери висит уже 15 лет, а положительная динамика продолжается.
Aesli zerkalo, tochnee zerkal'nye dveri sprava ot vhodnoi dveri naxodyatsya, i po-drugomu nikak ne poluchaetsya, da eshe i dver' tualeta v nix otrazhaetsya, to chto mne delat'? mozhet koridor krasnym pokrasit'?
Da, zabyla, vxodnaya dver' raspolozhena na zapade... Sootvetstvenno tualet na severe, a zerkalo na yuge. Mozhno kak-to sebya ogradit' ot nepriyatnostei ne delaya pereplanirovku kvartiry? ...Ex, rebyata, zhila zhe spokoino, poka ne prochitala...
Bozhe moi! U menya eshe i zerkalo naprotiv krovati v spal'ne... Bol'shoe... Metra navernoe dva na poltora... gorizontal'no... eto sovsem ploxo?
Posovetuite na schet koridora, poka remont delayu, mozhet tsvetom polozhenie zerkala ispravit'.
ФШ тоже каждый читает на своём языке( если можно так сказать). Зеркало нельзя вешать напротив двери ,если ваша дверь выходит на улицу ( в частном доме,например).А если ваша дверь открывается и там подъезд -другой расклад.
Много ответов на вопросы можно найти, если посмотреть Васту. В этом направлении более конкретный подход к расположениям тех или иных вещей.
Елена Л., если в зеркале отражается кровать, считается, что к неверности. Совет: уберите все комнатные цветы из спальни, поставьте парные предметы, картины, ножку кровати с правой стороны обвяжите красной ленточкой. В ю-з части комнаты поставьте совместную фотографию (с мужем и т.д.) и рядом с ней пару голубей, лебедей. И будет вам счастье!!!
Не знаю, может быть я здесь не по теме.... хотелось бы узнать мнение других по поводу энергетических вампиров очень часто втречаю людей, пообщаясь с которыми чувствуешь себя так, как будто отработал 10и часовой рабочий день
как научится общаться с такими людьми не теряя собственной энергии
Всем большое спасибо
может кто-нибудь мне подскажет где лучше поставить аквариум в гостиной? по сторонам света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2