ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, МОЖНО ЛИ ПОВЕСИТЬ ЗЕРКАЛО НАПРОТИВ ВХОДНОЙ ДВЕРИ?
ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, МОЖНО ЛИ ПОВЕСИТЬ ЗЕРКАЛО НАПРОТИВ ВХОДНОЙ ДВЕРИ?
зеркала не рекомедуется вешать напротив входной двери, считается, что они отражают добрую энергию, заходящую в дом.
НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А ЧТОМОЖНО РАСПОЛОЖИТЬ НАПРОТИВ ДВЕРИ? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ?
универсальная рекомендация - повесить то, что при входе будет радовать глаз и создавать хорошее настроение. Но к ФШ это не имеет никакого отношения
все что рекомендуется для прихожих, это не загромождать и чтобы они были хорошо освещены. вообще в ФШ не рекомендуется абстракция и острые углы, рекомендуются вещи "со значением". а все остальное зависит, от зоны, в которой находится ваша прихожая.
купили новую квартиру и начались неприятности болезни.Хотя мы эту квартиру освятили.не знаю что делать может это мне кажется а может и впрямь что -то надо делать.Может кто посоветует.
Нана, жизнь-то, как известно, полосатая... Возможны и неприятности, а как следствие - на нервной почве - и болезни. Плюс экология. Не накручивайте себя! Не программируйте плохое! У всех такие периоды бывают. Всё пройдёт. Всё наладится!
Или вы думаете, что у тех, кто живёт по фен-шую не бывает неприятностей и они не подвержены различным болячкам?!
зеркала не рекомедуется вешать напротив входной двери,
вот тоже так считала. а потом купила квартиру и так оно лаконично, именно напротив входной двери, вписалось. все кто приходили, охали -перевесь. а у меня за шесть лет все как поменялось в плюс. даже не верится что все это со мной произошло. Хотя фен-шуй обожаю. как могу поддерживаю. но не зацикливаюсь. просто радуюсь, когда совпадает присутствие предметов в нужных местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2