Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Наш Фэн-шуй

Сообщение yukon 26 июн 2012, 23:33

Согласно русским традициям зеркала не ставят и в детских комнатах. Ребенку до года вообще не желательно знать о нем. Девочкам-подросткам и девушкам не стоит долго смотреться в зеркало: либо подавляет, либо порождает гордыню-нарцисцизм.Почитайте Легенды и мифы ДРЕВНЕЙ Греции о Нарцисе. А в сказках: свет мой зеркальце, скажи.... А правда, сами знаете, какая бывает. И никогда не ставте зеркала напротив друг друга.
yukon

Объявления

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Rider78 27 июн 2012, 11:56

8-) Мистер "ночная темнота", я сказала, что нет связи между фен шуй и религией. А с Данилой я тоже согласна, иногда это портит интерьер, но только у меня хорошо получается объяснить своему заказчику, что в зоне богатства совсем не обязательно делать "зелененькие фасады". Мои интерьеры фен шуй не портит и заказчики довольны:)

Rider78

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Таксист*** 28 июн 2012, 03:48

вообще то я ..ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ..-КИНО ТАКОЕ ЕСТЬ а слова переставил чтобы было прикольно..а еще 2 года назад в Азии (где все проктикуют ФШ с детства) случилось цунами более 200 тыс погибших-и никакой ФШ не помог ...и это у родоначальников ФШ-что же говорить про ВАС...чтовы называете ..убедить.. у людей называется ..РАЗВЕСТИ НА БАБКИ..

Таксист***

Сообщение Сергей Web_Master :) 28 июн 2012, 12:24

В любом деле главное вера! А там уже сами начнете "откапывать" ее результаты,на которые раньше не обращали внимания....А положительные вещи уже действуют утвердительно,предают уверенности каждому,чего многим и не хватает....Почему то уверенные успешные люди живут в основном там начиная с Европы и на диком западе....а большая часть потомков ФШ пока что находится на грани бедности... Философия ФШ интересная,но вот трактуют все по разному-противоречат друг другу,а где истина,кто прав?
Сергей Web_Master :)

Сообщение Jenya 04 июл 2012, 16:53

Связь с религией есть. Христианство отвергает ФШ. Пусть им парятся убогие, готовые работать за еду. Если человек баран, ни какое чудо ФШ не поможет ему обагатиться, а больному выздороветь. А направление сейчас продвигают очень умные люди, способные на лохах сколотить состояние. Всем удачи.
Jenya

Сообщение Семенович 06 июл 2012, 10:02

Фэн-Шуй это не увлечение и не догма,это в первую очередь смысл жизни и осознание себя в окружающем мире.Что бы принимать это,нужно как минимум поменять менталитет.А то судя по названию темы русский язык знаем на "троечку" и Фэн-Шуй для "красоты"...а в результате унылая картина получается. Может лучше повернуться к своим корням,ну или как вариант для считающих себя знатоками учения, полностью отрешиться от них.А для того чтобы добиться карьерного роста и благополучия надо не думать об этом, а работать для этого.И поверьте кровать напротив зеркала или окно за спиной этому не помогут.....
Семенович

Сообщение GTS 18 июл 2012, 20:52

На Руси говорят - заставь дурака богу молится, а он голову просадит. Так не надо быть дураком все хорошо в меру а основные принципы ф.ш  по-моему никому не повредят. Давно применяю в своем доме и результат положительный.
GTS

Сообщение alexcor 18 июл 2012, 21:00

Я читал книжки Натальи Правдиной. Она в них совмещает Фен-Шуй и позитивное мышление. Очень легко читается.
alexcor

Сообщение nakama 18 июл 2012, 23:26

Главное, в крайности не впадать. Все в разумных пределах.
nakama

Сообщение AntiS 25 июл 2012, 16:47

Подскажите, пожалуйста!!! :geek: ;) 
Каие цвета лучше использовать для оформления прихожки!! :geek:  
Если не затруднит, напишите в личку. .:) 
AntiS

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера