Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Sinter 10 ноя 2012, 11:03

Вы можете заказать:
Шкафы-купе, кухни, спальни, прихожие, детские, комоды, столы, тумбы
и многое другое!

Консультации и расчеты осуществляются специалистами производственной
компании "Наша Мебель".

Большинство производителей мебели предлагают серийные изделия
стандартных размеров, которые обычно не подходят для установки в
желаемом Вами месте.
Наши изделия проектируются индивидуально для каждого покупателя.
Низкие цены, удобные и продуманные схемы внутреннего наполнения,
качественный сервис, замер доставка установка = БЕСПЛАТНО - вот
почему компания Наша Мебель завоевывают все новых и новых
покупателей.

w w w.mebelnasha.r u
---
(495) 506-59-53
(919) 139-40-00

Sinter

Объявления

Сообщение МАУГЛИ 10 ноя 2012, 13:40

Анастасия, спасибо большое!

МАУГЛИ

Сообщение Санчопанчо 10 ноя 2012, 16:13

;) :roll:

Санчопанчо

Сообщение Amya 10 ноя 2012, 16:49

2. Так что я решила что мне будет спокойнее, если я сделаю ФШ в этом доме, и ни сколько не жалею.у меня например зона "любви" на входе в дом, так она порекомендвала. А в зоне "работы" у меня кладовка и туалет (зона металла), она порекомендовала синие/зеленые звета предметов (шторки, стаканчики, полотенца), металические полки, изделия из металла. я еще умудрилась преобрести для этой зоны маленького будду из металла. много еще что я для себянового узнала, и не сколько не жалею что вызвала её, так как она посмотрев на "летящие зведы" сказала что одна из звезд на время постройки дома была не благоприятсвуящая (разводы, суды, и т.д), и она посоветовала в угол одной из комнат поставить красную лампу и камни кварца или аметиста, чтобы отвести негативную энергию от дома. это только детали того что она мне расказала, а была она у меня почти 3 часа, я только ходила за ней с блокнотом и записывала. вот такая моя история.

Amya

Сообщение Amya 10 ноя 2012, 16:50

1. Вероника, спасибо за коментарий. Я в свое время тоже перечитала достаточно литературы по поводу ФШ, но когда мне действительно это понадобилось (в связи с переездом), я нашла специалиста с 15 летним опытом работы в этой сфере, человека с репутацией и рекомендациями и когда она пришла ко мне на новое место (с компасом, багуа и картой летящих звезд и т.д.), я поняла что мне до ее знаний очень далеко. Первой причиной того что я ее вызвала, то что дом куда я переезжала, был "забран" у предидущего владельца банком, причем человек был преуспевающий. как потом оказалось, что владелица этого же дома до него - скоропостижно скончалась (слава богу не в доме, а в больнице, как мне потом расказали).

Amya

Сообщение Amya 10 ноя 2012, 16:56

3 .сорри, про "зону любви" почему то не вошло в предидущий пост, так вот продолжу: она порекомендовала, картины с влюбленными, надписи о любви или фотографии, или любые другие предметы, которые напоминают человеку об этом чувстве. так же в этой зоне у меня зона огня - она порекомендовала исползовать красный, оранжевый или розовый цвет в предметах, картинах, шторах, светильниках

Amya

Сообщение Парамон 10 ноя 2012, 17:04

Наталье Усмановой. Очень рада за Вас! Поделитесь информацией цены и координаты такого специалиста и это в каком городе?Заранее благодарна.

Парамон

Сообщение Astix 10 ноя 2012, 17:13

Наталья, ну и каков же вывод?! Что - вам теперь лучше живётся, вы стали здоровее, богаче? Нашли новую любовь или может укрепили старую? Или проявились скрытые ранее таланты? Что именно улучшилось?! Чего ради обустроили свой быт под чужую дуду?! Не так, как вам и вашей семье нравится, а так, как вам велела чужая тётка?! Тётка, которая через 10 минут забыла о вашем существовании, получив с вас, как я понимаю, некоторую сумму денег... :x 

Astix

Сообщение Гея 10 ноя 2012, 17:25

вообще-то классический ФШ не приемлет "внешнюю атрибутику". Это наука о грамотном использовании пространства исходя из, скажем так, числового взаимоотношения человека и дома, в котором он живет. Поэтому хоттеи, слоники, картины и проч. - это с точки зрения классического ФШ в принципе ничто и ни к чему не приведет. Другое дело - сила самовнушения - её тоже нельзя сбрасывать со счетов. Не зря ведь аффирмации помогают.
Кстати, фильм "Секрет" смотрели? как вам?

Гея

Сообщение Brutal 10 ноя 2012, 17:42

Наталье Беличенко. Наташа,учение ФШ было придумано не одну сотню, а может быть и тысячу лет назад. Китайцы не самая отсталая нация, правда? наши предки ещё в дуплах деревьев жили, когда китайская цивилизация достигла потрясающих успехов во многих сферах жизни. Не стоит так резко высказываться о чём-либо, чего не понимаете или не приемлете. Поверьте, ФШ имеет право на существование и на своих последователей. С уважением.

Brutal

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера