Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Jenya 08 ноя 2012, 13:08

В морге трупы не по ФШ лежат, поэтому и умерли.

Jenya

Объявления

Сообщение gunarnas 08 ноя 2012, 13:37

Мое мнение, что Фэн Шуй это просто модно, как увлечение восточной культурой. Ну разве можно в квартире со стандартной планировкой все сделать по Фэн Шую? Что двери прорубать в стенах по правилам или туалет переносить с другой конец квартиры? Вот если по настоящему веришь во все это, тогда надо приглашать специалиста и строить дом, да и то надо еще местность граммотно выбрать. Коротче, господа, все упирается в материальное, а потом уж духовное.:(

gunarnas

Сообщение Jenya 08 ноя 2012, 13:48

Вот китайцы в провинции Гонжоу живут в ящиках из под холодильников, спят на своей одежде и работают за еду. Потому что не по феншую живут. Инквизиторов на Вас не хватает, заблудшие овцы.

Jenya

Сообщение Jenya 08 ноя 2012, 13:53

На всей Земле человека наказывают только те Боги, в которых он верит.

Jenya

Сообщение gunarnas 08 ноя 2012, 14:05

Для Маши Зайцевой, орех растущий возле дома это символ здоровья, так считали славяне! Так что живите, радуйтесь и будьте здоровы!

gunarnas

Сообщение Фотина 08 ноя 2012, 14:14

А еще орех отпугивает насекомых всяких назойливых,а это очень актуально летними вечерами.

Фотина

Сообщение gunarnas 08 ноя 2012, 14:51

Дело не в скептитизме, то что вешают над входной дверью всякие восточные атрибуты это всего лишь дань моде, кому то нравится это брякание, кого то раздражает. Каждому свое. Читала я, читала про ФШ и про многое другое читала. Просто меня удивляет с какой мы легкостью русские падки до всего новенького, забывая при этом свои корни. Я не против ФШ, я против повального тупорылого увлечения и навязывания чужой культуры. Любите и уважайтесебя и держите свой дом и свои душив чистоте, тогда у всех все будет хорошо. А ФШ пусть будет если он кому то нужен...

gunarnas

Сообщение МАУГЛИ 08 ноя 2012, 14:52

Что делать если кроватка ребенка находится рядом с дверью в комнату. передвинуть нет возможности (только если напротив двери, что тоже нехорошо...)?

МАУГЛИ

Сообщение gunarnas 08 ноя 2012, 14:54

Дело не в скептицизме, то что вешают над входной дверью всякие восточные атрибуты это всего лишь дань моде, кому то нравится это брякание, кого то раздражает. Каждому свое. Читала я, читала про ФШ и про многое другое читала. Просто меня удивляет с какой мы легкостью русские падки до всего новенького, забывая при этом свои корни. Я не против ФШ, я против повального тупорылого увлечения и навязывания чужой культуры. Любите и уважайтесебя и держите свой дом и свои душив чистоте, тогда у всех все будет хорошо. А ФШ пусть будет если он кому то нужен...

gunarnas

Сообщение Санчопанчо 09 ноя 2012, 10:02

Ирина, кровать у двери не худший вариант, хуже когда кровать напротив двери и поперек. Нужно положить ребенка, что бы видел входящего в комнату.

Санчопанчо

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера