Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение Genry 11 окт 2012, 18:28

подскажите пожайлуста , где относительно входа находится зона семьи( вход с севера)?Спрашиваю, потому что лет 12 назад, когда у родителей была крупная ссора, взяла и навела там порядок (в их доме она сопадала с прихожей и была захламлена старыми книгами и журналами). совпадение но затяжной конфликт разрешился сам собой.А сейчас надо для друзей.

Genry

Объявления

Сообщение Altruism 15 окт 2012, 21:10

:ugeek::shock:8-)что там заумного не говорите, а, ф ш - ха! помогает! Живой пример!
Нужно настраиваться положительно, весело на деньгу - и она приплывёт, с интузиазмом вращая вёслами! Вчера я на себе этот позитивизм испытала, так шутя, стою и смотрю, как люди с радостью отдают деньгу свою в кассу! Ой! волшебница я! (это я так на выставке помогала людям)
Пришли завиистники, как же без этой падали! Но, я так позитивненько, с весёлой улыбкой послала их к ветру, и пошли они туда не знаю куда, как-будто их не было! А, надор, позитивный и нормальный, плывёт, плывёт волнами даже после опущеного занавеса...
Интересная штука - Фенг-шуй, интересная штука!:ugeek::shock::D8-)

Altruism

Сообщение Altruism 15 окт 2012, 21:17

Юлия Шестакова! Вход в дом с севера - это ... да, ничего там не поможет, пока не пробьют вход с другой стороны в дом! Это самый HEблагополучный.:( У нас были друзья с таким расположением дома, они-таки разошлись. А пара была нормальная, вроде и не было повода для развода. Дом нужно менять и быстро, а остальное само устроится...;)

Altruism

Сообщение xsample 15 окт 2012, 21:20

пожалуйста подскажите на счёт детской(ребёнок всю ночь вошкается)-окно на запад,кровать стоит у восточной стены головой на север.

xsample

Сообщение Sambrero 15 окт 2012, 21:33

Девчонки! Может просто женская интуиция,потому что хочется сохранить, что дорого для сердца...и не какой фен хуй ,мы для этого и рождены......

Sambrero

Сообщение Санчопанчо 04 ноя 2012, 23:33

Мария, само расположение кровати на востоке хорошо! Восток символизирует рост(школьнику хорошо располагать там стол для занятий). Вам нужно посмотреть расположение кровати по отношении к входной двери в комнату. Кровать не должна стоять ногами к двери, желательно что бы при открытии двери сразу кровать не бросалась в глаза, хорошо что бы ребенок лежал так, что бы видеть человека входящего в комнату. Активизируйте запад-зона детей, белый цвет. Повесьте светлые но плотные шторы. Постелите ребенку постельное белье мягких тонов, не нужно кричащих рисунков. Перед сном проветривайте комнату, желательно спать с приоткрытой форточкой... пусть будет движение воздуха.

Санчопанчо

Сообщение Санчопанчо 04 ноя 2012, 23:36

Елена, что то не поняла ничего, что вы написали!
Только по слову ху* поняла, что вы не одобряете восточную систему создания гармонии в пространстве!
Хотя там ничего сложного... это как этикет! вынуть чайную ложку из чашки,когда чай пьете, а не тыкать ей в глаз!

Санчопанчо

Сообщение Goldphone 05 ноя 2012, 17:02

Я вот в новую квартиру переезжаю и хотела здесь в форуме для себя что-нибудь подчеркнуть, т.к. особо никогда этим не увлекалась. Но ведь всегда хочется чтоб все было благополучно. Но когда прочитала про орех перед домом, что это очень плохо, поняла, что буду жить как жила и не заморачиваться.У моих бабушки с дедушкой ростет орех уже очень много лет, еще до меня посаженый. И все, слава Богу, хорошо, никаких таких несчастий!

Goldphone

Сообщение Санчопанчо 05 ноя 2012, 23:43

А я ничего и не слышала и не читала про орех!?:|
Может это дезинформация?

Санчопанчо

Сообщение Mayel 07 ноя 2012, 15:49

Интересно, а правила ФШ относительно сторон света (в частности, юг-север) действуют в южном полушарии (где север это солнечная сторона) так же или диаметрально противоположно? :x

Mayel

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера