Наш Фэн-шуй

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: ФЭН-ШУЙ

Сообщение пенелопа 09 окт 2012, 19:08

мда....мы когда квартиру получили \15 лет скитались))\, мне уже было всё равно - по ФШ не по ФШ - главное СВОЯ)

ну а дома,как говориться, и стены помогают)

так что мы без ФШ как жили так и живём)

пенелопа

Объявления

Сообщение Санчопанчо 09 окт 2012, 19:11

Владимир, мне почему-то не полностью видно, что Вы написали, а так интересно:(

Санчопанчо

Сообщение Alex_N 09 окт 2012, 19:12

хочу в коридоре повесить изображения китайских символов-любовь,гармония,равновесие(самые универсальные как мне кажется).подскажите,можно это сделать на зеркальной поверхности,и можно ли вообще?(справа от входной двери)СПАСИБО!

Alex_N

Сообщение Санчопанчо 09 окт 2012, 19:22

Татьяна, зеркало в прихожей должно быть достаточно большим, что бы отражать полный образ человека. Следите что бы расположенные вами символы не загораживали ваше отражение! Расположить справа от двери можно, но обратите внимание что бы зеркало не отражало захламленные углы, дверь туалета и т.п.

Санчопанчо

Сообщение Atestan 09 окт 2012, 19:46

главное не символы ,а то чтобы в зеркале не отображалась входная дверь,иначе энергия ци вошедшая в дверь отобразится в зеркале и уйдёт обратно......

Atestan

Сообщение onlinerabota 09 окт 2012, 19:52

:geek:Привет! Я случайно познакомилась с идеями ФШ лет 5 назад. В нашей старой квартире попробовали кое-что передвинуть, перевешать и пр. согласно рекомендациям, но эффекта не заметили. А 2 года назад в новой квартире постарались по возможности расставить мебель и быт.технику по ФШ. Пришлось даже одну межкомнатную дверь передвинуть. Могу теперь с уверенностью сказать, что нам стало удобно жить. Если в старой квартире каждые полгода обязательно хотелось что-то передвинуть или переделать, то теперь такое желание нас не преследует.

Кстати! В коридоре не находилось места для зеркала. Мы нашли выход: повесили зеркало прямо на входную дверь. В зеркале отражается стена с картинами. В прихожей добавилось отраженного света, дверь перестала быть просто дверью, а стала украшением прихожей.

ФШ не религия. Наукой это тоже не назовешь. Скажем народные приметы и советы, литературно обработанные. У нас же тоже такие есть, и во многом приметы совпадают.

onlinerabota

Сообщение satllitor 09 окт 2012, 20:08

Жили раньше и без этого ФШ,а теперь какой-то ажиотаж, думайте больше о себе , окружающих людей ,детей и не засоряйте голову ,слушайте сами себя....... (S) :geek: :oops: :roll: :oops:

satllitor

Сообщение rotkiv 09 окт 2012, 23:33

спасибо Анастасия , за полезные  советы , а главное за подробное описание :)  :geek: 

rotkiv

Сообщение заводчикова елена 10 окт 2012, 08:49

Добрый день девочки!!!Подскажите мне пожалуйста,что делать ??? Окна  на  запад (кухня ,зал)  ,а напротив

мусорные  контейнера 7??Что можно сделать?

заводчикова елена

Сообщение Сергей Web_Master :) 10 окт 2012, 16:45

О,Татьяна,число 7 по ФШ счастливое...:D Главное вы не относитесь слишком серьезно к таким вещам! Если от контейнеров доходит зловоние,обращайтесь в ЖЭК пусть решает и двигает красоту.Тут уже ФШем не закроете окна,а на самом деле вы ипытываете эстетический дискомфорт открывающийся из окна.В общем, этим и занимается ФШ, для тех,кто сам не может решить эту проблему,не умеет красиво обустроить свой дом и верит в силу вещей и тд...Только это,так сказать,древнее пособие о правилах эстетики и тд,и трактовать его можно как кому удобно,исходя из логики и привязываясь к энергиям ФШ...Сейчас столько проф литературы о дизайне и правилах композиции!Обустраивайте свой дом на свой вкус,при этом вкладывайте логику...вам же там жить.Каждая вещичка которая вам нравится, будет вам же приносить удовольствие,а не навязанная кем то имеющая характер иконы,которая нас бережет от плохой энергии или на оборот.Чтобы не получилось,что вещи управляли нами...

Сергей Web_Master :)

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера