Частный сектор дома

Обсуждение строительства дачных домов и бань: щитовых (каркасных), деревянных из бруса, каменных (из пеноблоков и кирпича).

Частный сектор дома

Сообщение Семен Горбункофф 08 июл 2012, 11:14

Частный сектор дома на земле и их проблемы.
Делимся, советуем!
Семен Горбункофф

Объявления

Re: Частный сектор дома

Сообщение Dark Horse 09 июл 2012, 04:00

Камуналку уже не знают как придумать чтоб Россия обогатилась , единственное плохо где земля с председателями , они также становятся грузчиками всяких вывозов мусора асфальта укладчика охраны и тп все что мне навязывают я против там где свобода я за :roll:
Dark Horse

Сообщение Семен Горбункофф 17 июл 2012, 04:13

Привет всем хочу летом пристроить еще комнату к деревянному дому кирпичную, как думаете если фундамент сделать П образным к дому или лучше делать по кругу.
И чем лучше связать его с домом чтоб не было трещин между пристройкой и домом? 
Семен Горбункофф

Сообщение arsart 03 май 2013, 01:04

Хотелось бы услышать отзывы проживающих в каркасных домах.Столько много рекламы. А вот истинных очевидцев не встречала.
arsart

Сообщение Евгений89 01 июл 2013, 23:10

Мир Вам! Купили дачу полуразваленную в один кирпич, реально ли и как утеплить стены, чтобы сделать зимний дом?
Евгений89

Сообщение zommer123 27 окт 2013, 05:16

живу в доме старой постройки(2-х этажки) на первом этаже,жутко местами осели полы, что делать? вскрыть весь пол нет возможности (комната на подселении) может что-то посоветуете? соседи говорят что под полами полметра до земли, хочется хоть просто выровнять, может кто подскажет мастера (сама думаю не справлюсь :roll: )
zommer123

Сообщение Shtirlits 08 ноя 2013, 01:15

Я сам жил в таких условиях. Если нет возможности вскрыть полы, тогда покупайте фанеру, лучше 8-10,но если не позволяют финансы ,можно и 6.  Прикручивайте фанеру к старым доскам,а сверху линолеум. Под фанеру желательно постелить подложку,как для ламината. Я так жил пять лет,пока не переехал в другое жилье. Удачи!!
Shtirlits

Сообщение Otaking 17 ноя 2013, 13:05

Под полами в частных домах надо сделать изоляцию по всей площади. Рубероид или технониколь. Или целлофановой плёнкой. Меньше влажности будет в доме и сырости из под полов. И обятательно нужны отдушины в фундаменте.
Otaking

Вернуться в Строительство дома