строим дом, собирали кучу информации о кровле - остановились на этерните(это без асбестовый шифер). Почитайте (ссылка ниже). Листы не крашены сверху, они полностью определенного цвета. Конечно листы тяжелые - как обычный шифер.
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
строим дом, собирали кучу информации о кровле - остановились на этерните(это без асбестовый шифер). Почитайте (ссылка ниже). Листы не крашены сверху, они полностью определенного цвета. Конечно листы тяжелые - как обычный шифер.
Да, Татьяна, я имел ввиду покраску в "походных" условиях, когда берут неокрашенный шифер, а затем уложенный красят на самой крыше. Вэтот момент сама краска, ещене высохнув,уже находится вэкстримальных условиях.
Заводская покраска, думаю, совсем другое дело. Точной информации по данному продукту у меня нет, поэтому не могу что либо утверждать.
Подскажите пожалуйста.Нужно ставить входную дверь, но говорят, что если не будет крыльца или навеса, то дверь будетпримерзать зимой.Может кто подскажет, как интересно можно сделать лестничные ступеньки и крыльцо к входной двери. Зарание спасибо.
Подскажите, можно ли сделать перегородки межкомнатные без пустот внутри и как?Временами там мыши орудуют....
Рима,а разве нет специального тонкого кирпича для перегородок?
Рима. Традиционые перегородки делаются из кирпича толщиной 1/2 кирпча (120 мм) с последующей штукатуркой. Можно делать кирпич на ребро, при модульном силикатном кирпиче это 80 мм. Можно деревянные перегородки, дранка, штукатурка. В настоящее время, гипсокартон с шумозащитой.
Для строительства тонких перегородок используют гипсовые пазогебневые плиты. Стоители их обожают, только случаются казусы с усушкой этих блоков.
Ольга Тимошенко, Вы можете не бояться обмерзания двери, если есть тамбур.
А Я возвела фундамент дома и теперь мучаюсь в выборе строительного (более дешёвого) материала!Какой лучше?!
Татьяна, а ваш муж не хочет по мучаться по этому поводу?
Вернуться в Строительство дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2