Обычно сам фундамент в землю и закапывают.
Ну или сваи.
Вас что конкретно интересует?
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
Обычно сам фундамент в землю и закапывают.
Ну или сваи.
Вас что конкретно интересует?
интернет магазин обои. люстры. карнизы. жалюзи. и многое другое дёшево www.obluka.ru
Можно заложить в фундамент послание потомкам, можно клад. За то, как будет здоровокогда они его раскопают.
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ НА ДАЧЕ ДОМ!!!НО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ЛУЧШЕ - ДЕРЕВЯННЫЙ, НАПРИМЕР ИЗ БРУСА, ИЛИ КИРПИЧНЫЙ???ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как в дачный дом провести канализацию и как ее чистить?
Подскажите, как сделать двойную дверь в пристрой (2,2х10)к дому (10х10), если в пристрое высота цоколя почти метр (то есть пол на этом уровне), а крыльцо делать нецелесообразно ввиду оледенения зимой. Наружная метал дверь открывается на улицу (будет : ))). А внутренняя деревянная как? если внутрь, то должна быть площадка и ступеньки вверх? Ширина пристроя для этого всего 2,2 м. Может, внутр. дверь из 2-х половинок (экономия места)?
Наталья, у вас уже готовое решение. Только дверь из 2 половинок удобна, если она широкая- свободно можно пройти в одну половину. Узкие двустворчатые двери неудобны, тем более входные
Строим дом из цилиндрованного бревна. Спорим с мужем какие делать окна и черепицу. Я хочу окна и черепицу шоколадног цвета, а муж деревянные окна и красную черепицу. Подскажите кто из нас прав. Будем рады выслушать и ваши мнения.
Продолжайте спорить, в спорах родится истина.
Коричневая черепица похожа на г...
А если поставить красную - всю жизнь себя дураком будешь чувствовать как та Красная шапочка.
Покройте лучше серым шифером и перестаньте спорить.
Вернуться в Строительство дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4