Подскажите пожалуйста, что можно сделать с фундаментом, если он рассыпается, хотя заливали по осени, правда и почва там болотистая.
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с фундаментом, если он рассыпается, хотя заливали по осени, правда и почва там болотистая.
Подскажите пожалуйста, хочу на постройку из силикатного кирпича нанести "шубу"- мне нужен практический совет.... (хочу все своими руками ...)
Под шубу необходимо оштукатурить дом! Чем мельче рельеф шубы, тем больше будут заметны изъяны (если будут) штукатурки.
Подскажите,пожалуйста.Дом из бруса,пристрой собираемся делать из пеноблока,как скрепить?
Прочитал всё с интересом - поскольку собираюсь в скором времени посвятить себя строительству дома. Торопиться не хочу. Помню - "Хочешь сделать что-нибудь хорошо - сделай это сам" и "Жадный платит два раза".
Из всего прочитанного понял одну важную вещь - Нельзя строить дом из одного материала. Комбинации из различных технологий и строймат-ов -кирпича и различныхблоков, как мне показалось, дадут наилучший результат.
Алексей! трещина к верху сужается.
У кого есть идеи ланшафтного дизайна во дворе дома? Разместите в фотоальбоме.
Салон штор с десятилетним опытом работы предлагает сотрудничество дизайнерам интерьера,строительным фирмам и бригадам.Мы располагаем большим ассортиментом тканей,карнизов и аксессуаров для штор и их производства.Выполняем заказы любого объема и уровня сложности.Ведем объект от разработки эскиза до установки карнизов и монтажа штор.В числе наших работ большое количество частных квартир,загородных домов ,а так же ресторан,префектура,салон красоты,медицинский центр.514 51 65 Ждем Вас!
Здравствуй!!! мы собираемся сделать пристрой к дому 5,5 на 9
одну большую комнату, подскажите пожалуйста, если пустить поперек брус 100х150, БУДЕТ ЛИ СО ВРЕМЕННЕМ ПРОВИСАТЬ ПОТОЛОК????
Только до того момента пока полностью не высохнет,потом не будет! Извините ,что так коротко Олеся
Вернуться в Строительство дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3