если не съемная опалубка с пенопласта...мышыный рай
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
если не съемная опалубка с пенопласта...мышыный рай
Всем привет. Мы с мужем начали строить дом из натурального камня( песчаник). Выглядит великолепно. Как вы думаете, какая кровля подойдет? Я думаю черепица. А вы как думаете?
Проект выбирала из 6100 тыс проектов .
я знаю - можно...
Мы с мужем тоже построили дом сами проектировали ,2 года рисовали И в результате остановились на таком варианте- 3 этажа,на каждом этаже одна комната ,гостинная перегорожена барной стойкой,она же кухня ,2 этаж просто большая комната под Египет оформлена ,3 -мастерская Там я пишу и рисую Есть одна бытовка ,там душ,гладильная,шкаф для одежды На первом -туалет Он же комната для цветов.. Зачем куча спален -уборка и ,вообще 8 часов бесцельно проведенного времени..
Нужно ли где-то оформлять строительство гаража, летней кухни на своем земельном участке ? Или если решите перестроить баню? Проект утверждать? Спасибо.
Валентина, на данный момент у нас дачная амнистия, которая действует до 2010 года( могут продлить). Так что если успеете всё построить, то просто заполните декларацию, сами там укажите размеры, материал и т.д. и через месяц получите готовые документы.
Спасибо!
ОКСАНА,Я БЫЛА В РИГЕ ,ТАМ ГДЕ ЧАСТНЫЕ ДОМА КРЫШИ СОЛОМЕННЫЕ,Я БЫЛА ШАКИРОВАНА ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ,ЧЕРЕПИЦА И Т Д ОТДЫХАЕТ,Я СПРАШИВАЛА ПРО ЦЕНУ СКАЗАЛИ ДОРОГО,НО ЗА КРАСОТУ ТАКУЮ НИ КАКИХ ДЕНЕГ НЕЖАЛКО
ДА ВЛАДИМИР,ВЫ ПРАВЫ
Вернуться в Строительство дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1