Душевая кабина или классическая ванна?

Обсуждение канализации, сантехники, дренажа и любых вопросов, связанных с покупкой и эксплуатацией.

Re: Душевая кабина или классическая ванна?

Сообщение mian 10 май 2013, 21:46

И место сэкономите, ведь кабина не нужна, а только шторы, которые вы задвигаете только во время купания, а потом снова к стене раздвигаете и шторы легко стираются :geek: :roll:
mian

Объявления

Сообщение Ftorser 12 май 2013, 02:25

Вот как раз когда ноги не держат, ванная - самое оно! Знаю по опыту родственников-стариков. Иначе их не помоешь! Все мои знакомые, кто удалил старые добрые ванны из своих ванных комнат, сделали это ТОЛЬКО ради экономии места: на место 1 ванны влезает 1 стиральная машина и 1 душевое место (не кабина, а поддон).
Ftorser

Сообщение Ftorser 12 май 2013, 02:26

У меня очень маленькая ванная комната, скоро будем делать ремонт, хотела бы посмотреть на ваши ванные: у кого тоже маленькая и недавно был ремонт? нужны идеи...
Ftorser

Сообщение mian 18 май 2013, 10:40

Вы пробовали помочь вылезти из ванной тем у кого, как Вы пишете, "ноги не держат", ведь они без посторонней помощи не смогут из ванной выбраться, а тело мокрое, скользкое, это же не ребёнок до 3 лет, которого легко на руки поднять.

А в душ надо только специальный стул поставить. Пожилые даже с низкого кресла с трудом встают, а вы о ванной говорите.

Есть выход: можно на ванную специальную пластмассовую доску положить с ограничителями чтобы доска не двигалась и человек моется, сидя на этой доске. У меня тоже маленькая ванная комната,поэтому я кабину не стала ставить, а только белые шторы, выше я уже описала подробнее.
mian

Сообщение seo0ptim 16 июн 2013, 21:55

Душевая кабина стоит 2 года - это ужас,пожалели сто раз!!! В новой кварт.поставили акриловую ванну - довольны!!!!
seo0ptim

Сообщение mian 15 июл 2013, 05:35

душ без кабины :roll: , просто занавес раздвигается и помещение всегда просторное, а с кабиной всегда теснота, я уже поместила фо душа без кабины в фотоальбоме Санузел :geek: :roll:
mian

Сообщение Kirsanoff 15 авг 2013, 18:59

У меня очень просторный санузел, есть и ванна, и кабина. Опыт показал, что лучше вариант с занавеской. В кабине очень много таких мест, которые трудно отмываются.
Kirsanoff

Пред.След.

Вернуться в Сантехника и канализация