Re: Общая тема про отопление и водоснабжение. Часть 2

Обсуждение канализации, сантехники, дренажа и любых вопросов, связанных с покупкой и эксплуатацией.

Сообщение VeryGoodMen 06 окт 2013, 08:27

В том то и дело, что все эти сварные изделия не имеют оцинкованного покрытия, ни до, ни после сборки. Использование полотенцесушителей в трубопроводе ГВС есть особенность советского опыта. Специально для нас производился стальной полотенцесушитель Арбония со встроенным теплообменником из медной оребрённой трубки. Страшен был. Походил на испаритель советского холодильника с компрессором. Это я к тому, что проблема коррозии стали в ГВС не новость, если эта дизайновая контора выпустила такую страсть в продажу. У нас продаже имеются и отдельные теплообменники российского производства, рассчитанные специально для подключения полотенцесушителей из стали.
VeryGoodMen

Объявления

Сообщение mlgvalt 06 окт 2013, 08:56

У нас сильных ветров не бывает и я на всю северную сторону хочу сделать веранду из 10-ки
mlgvalt

Сообщение Adolph 14 окт 2013, 04:44

Хотим пробурить скважину в доме. Какие трубы нужны для этого?
Adolph

Сообщение SeoWife 17 окт 2013, 11:23

Специалисты, подскажите, пожалуйста. Собираемся проводить в доме паровое отопление в связи с постройкой 2-го этажа (на 1 этаже площадь небольшая, поэтому хватает только печки). Бывают трубы для отопления, которые не надо сваривать, или без этого никак не обойтись? Может вопрос дилетантский, но свой дом тоже первый в жизни, поэтому возникают сложности :oops:
SeoWife

Сообщение VeryGoodMen 17 окт 2013, 12:12

Ольга, Вы не знаете и,что такое - паровое отопление. Это древняя технология, трудно применимая в жилых домах.
Доверьтесь местному профессионалу выбор труб. Если же Вы хотите смонтировать отопление самостоятельно, то моих сил на дистанционное обучение точно не хватит.
VeryGoodMen

Сообщение Владимир Лаврулин 25 окт 2013, 19:18

Устанавливаем индивидуальное отопление. Муж трубы хочет под пол, а я боюсь. Что посоветуйте?
Владимир Лаврулин

Сообщение VeryGoodMen 25 окт 2013, 19:47

Не бойтесь :lol:
VeryGoodMen

Пред.

Вернуться в Сантехника и канализация