Михаил, как Вы считаете, зффективно ли перед парогенератором поставить полифосфатный
умягчающий фильтр, как в посудомойке?
Михаил, как Вы считаете, зффективно ли перед парогенератором поставить полифосфатный
умягчающий фильтр, как в посудомойке?
Ольга, с химией у меня беда. Уверенно не могу ответить. Знаю, что соли жёсткости этот фильтр не убирает, как и известь. Для парогенератора проще подвести воду от питьевого фильтра с мембраной обратного осмоса, что ставится на кухне. Это проверенно спасает от накипи.
Михаил, спасибо! Короче, лучше вообще без фильтра :)
Решили что, при монтаже труб оставим место для фильтра "Honeywell", мастер возьмёт пока один фильтр для образца и снятия размеров, говорит что размеры на холодную и горячую одинаковые, разница в колбах...
Пофессионалы!
Какие трубы лучше использовать для холодной и горячей воды? Производитель и марка?
Спасибо.
Ольга, мало что можно всерьёз возразить против применения труб Rehau серии Rautitan.
Ирина Кузьменкова, если Ваши трубы армированный полипропилен, то результат монтажа зависит и от качества труб и от навыков монтажников. Человеческий фактор в качестве монтажа таких труб наиболее весом.
Михаил,скажите пожалуйста,есть ли возможность поставить отопление (двухконтурный котёл) если ,,пятиэтажный дом (второй этаж)
,на кухне нет окна(она находится как бы вглубине комнаты),
есть только вентиляционный выход,
Кухня примыкает к стенне,за которой стена следующего дома?
Спасибо за внимание!
Дарья, я не знаток украинских газовых замомрочек. По российским заморочкам такого нельзя делать из-за отсутствия окна, которое при взрыве газа должно вылететь и защитить дом от разрушения. С другой стороны все эти требования должны предъявляться и к помещению кухни с газовой плитой.
Спасибо конечно за ответ! Вы первый специалист у кого я спросила,вскоре узнаю у тех кто в курсе УКРАИНСКИХ заморочек!
Михаил спасибо,
как всегда от Вас профессиональный ответ, поищу в инете
Я пока с фильтрами разбиралась :)
про трубы у мастеров не спрашивала, думала раз спецы, то сами знают, не буду вмешиваться...
Сегодня мне трубы завезли на водопровод серого цвета, будут спаивать (паять), что за фирма пока не знаю...
лишь бы не Китай
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1