Мне, не специалисту,
трудно разобраться в характеристиках фильтров...
Мастер предлагает магнитный фильтр какой-то,
где не надо менять картриджи (цена кажется 30 у.е.)
Мне, не специалисту,
трудно разобраться в характеристиках фильтров...
Мастер предлагает магнитный фильтр какой-то,
где не надо менять картриджи (цена кажется 30 у.е.)
МАГНИТНЫЙ ФИЛЬТР СТАВИТЬСЯ ПОСЛЕ КАТРИДЖНОГО ,КАТРИДЖНЫЙ УЛАВЛИВАЕТ ПЕСОК(РЖАВЧИНУ)МАГНИТНЫЙ СМЯГЧАЕТ ВОДУ
Так надо ставить два фильтра на холодную и два на горячую?
А потом, как часто менять фильтры?
Опять расходы :)
КАТРИДЖЫ МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАСХОДА ВОДИ И ЕЁ ЧИСТОТЫ (НЕ РЕЖЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ) НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ МАГНИТНЫЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Неужели за месяц сильно загрязняются?
Сколько примерно стоят картриджи мин-мах?
Для питьевой картриджи меняем 1 раз в 9 месяцев
все зависит от труб по каких подается вода!!! подумайте сами что происходит в колбе фильтра с порцией грязи,лично я меняю раз в месяц.
Ольга, в тех фильтрах, что я перечислил замена картриджа не требуется. Фильтрующий элемент этих фильтров - нержавеющая сетка, которая очищается путём промывки через дренажный кран фильтра. Замена сетки может понадобиться лишь в случае длительного засорения железными частицами, которые превращаясь в ржавчину, спекаются с сеткой насмерть. Предотвратить такое позволяет частая промывка, примерно раз в две недели.
Легенда о том, что магнитные фильтры умягчают воду уже давно развеяна. Те магнитные фильтры, что продолжают продавать населению - шарлатанство, и достаточно прибыльное.
Михаил, спасибо за ссылки, но мне там трудно разобраться в информации...
нержавеющую сеточку, на входе у нас поставили при сдаче дома строители ( которая промывается водой).
Значит больше не обязательно ставить другие фильтры?
Магнитный, значит "развод"
Магнитный - развод. Сеточка установлена в квартире?
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2