Re: Общая тема про отопление и водоснабжение. Часть 2

Обсуждение канализации, сантехники, дренажа и любых вопросов, связанных с покупкой и эксплуатацией.

Re: ОТОПЛЕНИЕ и ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Сообщение Максим 20 мар 2013, 18:28

Миша,посоветуйте пожайлуста, чем руководствоваться при выборе техники для кухни(ПММ,варочная панель,духовка)Не с кем даже посоветоваться.

Максим

Объявления

Сообщение VeryGoodMen 20 мар 2013, 19:22

Валентина, чтобы уверенно советовать Вам нужно знать молдавский рынок. Причём знать нужно очень хорошо. Я даже рынок московского региона уверенно не знаю. Из стиральных машин я бы взял встраеваемый Аристон. Посудомойку Баукнехт, а если их не продают, то Бош-Сименс. Духовка Аристон. Электрические варочные - индукцию от Самсунг или Аристон. Это всё экономный выбор.

VeryGoodMen

Сообщение stylebrand 20 мар 2013, 19:51

здравствуйте!Михаил мы вот в раздумиях,пока не сезон на оборудования отопления, незнаем какой газовый котел,чтоб и по качеству и по безопасности,и по цене был лучшим.Как-то на форуме вы рекомендовали несколько моделей,но это было в сентябре,хотелось бы послушать совета,у знающего человека,мы будем ВАМ очень благодарны,если ВЫ ответите и подскажите нам оптимальный вариант!!!

stylebrand

Сообщение VeryGoodMen 20 мар 2013, 20:03

Алёна, про "не сезон" я так и не понял. Общих советов дать невозможно. Нужно знать задачи, регион и финансовые возможности. Но прежде всего задачи. Сезонность проявляется лишь в том, что с началом года европейские производители производят удорожание своей продукции на 1 - 5%. Это у них такая поправка на инфляцию. Что будет в этом году, на фоне кризиса, предсказывать не возьмусь.

VeryGoodMen

Сообщение Petru44o 21 мар 2013, 00:37

для людмилы ищенко: нет смысла обвешивать квартиру радиаторами!проверьте,не забиты ли трубы.определите теипературу стен,если квартира угловая,то теплопотери могут быть из-за неутеплённых стен.можно поставить автономно электросистему,недорого и эффективно,тёплый пол,уфо,тёплые стены,любое альтернативное отопление.............будут вопросы,_ пишите в личку.

Petru44o

Сообщение Максим 21 мар 2013, 19:10

Миша большое спасибо за совет!По крайней мере буду знать на что обращать внимание.

Максим

Сообщение stylebrand 21 мар 2013, 20:25

михаил я имела ввиду что не сезон обустраивать дом газовым котлом,ну в смысле на дворе зима и сидеть без обогрева не хочиться,а покупать мы собираемся в Москве,а проживаем в Калужской облости,но так как там идет массовое подключение у нас газовые котлы поднялись сильно в цене,а я хочу вас попросить подскозать хотя бы несколько моделий этих котлов,у нас 2 детей и котёл будет стоять в таком месте,куда они смогут зайти,поэтому мне в первую очередь нужен максимально безопасный,ну и конечно выгодный котёл,а расщитываю я на15-20тыс руб.

stylebrand

Сообщение stylebrand 21 мар 2013, 20:33

а еще Михаил хочу вам сказать как захожу к вам на форум у меня сробатывает антивирус и просит перезагрузить комп,может у вас завились таракашки

stylebrand

Сообщение VeryGoodMen 21 мар 2013, 20:59

Алёна, в этой ценовой категории не могу уверенно подсказать, потому, что сам таких не устанавливал. Могу ошибаться, но Вакси мне по прежнему кажутся золотой серединой. Если сможете скооперироваться с соседямии набрать много желающих, то попробую свести Вас с человеком, распространяющим котлы Фонтекал. Это должно быть дёшево. Сами котлы так себе, но не Китай, а Италия.

Не понял о каком форуме с тараканами Вы пишите. Если на этом сайте или на моей странице, то это всё тараканы Альберта Попкова, а не мои (к сожалению)

VeryGoodMen

Сообщение MikeLee 22 мар 2013, 20:31

Добрый вечер! Подскажите что делать????У нас квартира на 9 этаже, угловая., прошлой зимой были забиты батареи, в квартире 19-20 градусов было! На стенах и на потолке пошел развиватся грибок, этой осенью мы поменяли все батареи на новые и даже больше секций чем надо.Но все ровно в 2 комнатах они еле теплые! Что нам делать с батареями и куда обратится за помошью!!! Заранее Всем спасибо!!!

MikeLee

Пред.След.

Вернуться в Сантехника и канализация