Екатерина, сожалею, у меня нет времени написать книжку на эту тему. А в двух словах не получится. Но если Вы опишите задачу подробнее, смогу подробнее ответить.
Екатерина, сожалею, у меня нет времени написать книжку на эту тему. А в двух словах не получится. Но если Вы опишите задачу подробнее, смогу подробнее ответить.
Доброго времени суток. столкнулся с проблемой настроить регулятор давления на насосной станции. Там две пружины, большая и малая, с большой вроде всё понятно а вот маленькая сплошная загадка, никак не настрою давление включения насоса.Если кто подскажет буду очень благодарен.
Сергей, большая пружина при закручивании гайки смещает "включение-выключение" вверх по оси давления. Малая пружина при закручивании гайки увеличивает дельту между включением и выключением.
Если в квартире стоят стеклопакеты,двойная дверь,лоджия утеплена,а всеравно всего 20,что делать?Этаж-девятый,2-комнатная,в кухне-3 секции,зале-9-ть секций,спальне-8 секций,батареи чугунные.Что еще утеплить,поменять?Холодно однако!!!
Люда, а у Вас последний этаж? Если да, то по-моему на последних этажах стравливают воздух из отопительной системы через специальные краны на радиаторах, тогда будет тепло всему стояку. По крайней мере. когда мы жили на последнем этаже-всегда так делали.
Подскажите, что лучше постелить на пол в кухне и коридоре линолеюм и или керамическую плитку.
для Николая.Лучше кафельной плитки для коридора и кухни не найти.
Для Венеры.Один раз прокололись с Гарантерном зачем брали его снова? Есть бойлеры зарекомендовавшие себя хорошо-Аристон,Термекс,из более дорогих-Горение ,Электролюкс
Конечно воздух стравливаем,батареи нормальные,но в квартире всего 20,у людей этажом ниже 25.Для нас 20 это не очень-то комфортно,ходим в свитерах,а в чем причина?Потолки тоже утеплили,куда девается тепло,ума не приложу!!!Весной как понавешу батарей-на все деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Леонид, на этот раз решила брать Горение.
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1