Таня Миша прав у ваших соседей установлены китайские смесители или не качественные запорные краны на вводе а еще бывает при монтаже паковочный материал (фума) попадает под обратный клапан или грибок крана такой орган получается
Таня Миша прав у ваших соседей установлены китайские смесители или не качественные запорные краны на вводе а еще бывает при монтаже паковочный материал (фума) попадает под обратный клапан или грибок крана такой орган получается
Зачастую шум в трубах может возникать от скорости движения воды в трубах выше нормативной. У вас на вводе водопровода в здание наверно очень большое давление и нет мероприятий регулируюших это давление. В некоторых случаях могут возникать гидравлические удары в трубопроводе от это получается тоже шум. Ну и конечно всё то о чём писали ранее.
Сергей и Геннадий! спасибо большое! в 2013-м в доме будет капитальный ремонт, трубы поменяют,но еще дожить нужно!
Геннадий, мне кажется что Вы правы с напором воды...что-то с этим неладное творится: случается что из крана с холодной водой где-то с час идёт просто кипяток((. Причину искали...но говорят, что не нашли.
Татьяна, у меня такое случалось, когда соседи установили водонагреватель
Помогите пожалуйста советом. В октябре повесили электрический накопительный водонагреватель Гарантерм пошли потеки сверху, оказалось бракованное поменяли, не прошло двух недель точно такая же история. Незнаю что делать, менять на другую фирму. Никаких отзывов от Гарантерм не нашла в интернете
После ремонта оставили чугунные батареи отопления, какой краской их можно реставрировать, не хочется опять белой. Меня интересует не цвет, а название и встречается ли она в наших магазинах.
Наташа, в украинских магазинах не был давно. В России стоит обратить внимание на краски "Хаммерайт". Есть в их ассортименте "Молотковая медь". Очень эффектно смотрится на батареях.
Михаил поскажите пожалуйста, чтобы обогреть дом 400 м2 достаточно котла мощностью 60 кВт
Екатернина, для хорошо утеплённого дома этого больше чем достаточно. Но мощность - не единственный параметр который нужно учитывать при выборе котла. Потому удивляет то, что вопрос возник лишь в отношении мощности.
если не затруднит,подскажите пожалуйста какие основные параметры неоходимо учитывать при выборе котла?
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1