Михаил- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Вы имеете ввиду - Россия или Германия ?
Михаил- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Вы имеете ввиду - Россия или Германия ?
Здравствуйте, товарищи специалисты!
Очень хочу теплый пол, стяжки еще нет.
какой лучше?
заранее благодарю)))
Марина, у меня после грязевиков стоят фильтры на горячую и холодную воду от ила, песка и ржавчины из спеченого полипропилена или угля активированного. А для питьевой воды Аквафор-кристалл для жесткой воды. Этот мне не нравится, накипь в чайнике все равно есть, правда белая.
Фильтры на квартиру меняю раз в полгода. Картриджи не дорогие, я бы даже сказала дешевые.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйстас чем может быть связано следующее: в двух комнатах дома поменяли радиаторы чугунные на алюминиевые, при запуске старые, чугунные, нагрелись быстрее, чем новые. У новых на входе трубы горячие на выходе холодные,нагреваются намного медленнее.Воздух спускали.
Марина Сопова, алюминиевые радиаторы нагрелись в результате до той же температуры, что и чугунные? Уточню, что внешние рёбра алюминиевого будут холоднее поверхности чугунного. Щупать нужно проходы между секциями.
Марина Андреева, для стиральных машин существует такой умягчитель:http://www.hot-well.com/catalog/baxi/фильтр
который включается между краном и заливным шлангом. Для посудомоечной машины умягчитель не требуется. В ней есть встроенный. Существуют сменные картриджи для фильтров, позволяющие смягчать воду, но это получается недёшево. При необходимости смягчать большое количество воды используются умягчительные установки на основе ионообменной смолы. Это как умягчитель посудомойки, только большего размера и производительности. И так же требует соли. Для умягчения питьевой воды оптимальное средство - пятиступеньчатый фильтр с мембраной обратного осмоса. Это очень эффективный способ. К нему советую добавить ультрафиолетовый обеззараживатель.
Любовь Шнайдер, Вы правильно поняли мой вопрос, но почему то не ответили.
Анастасия Шмелёва, уточните где будет лежать этот пол, в квартире или частном доме. Если всё таки в квартире, то предполагаете пол водяной или электрический. В новостройках спошь и рядом внедряется поквартирное отопление, потому мой вопрос не праздный.
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1